Caroline 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 что-то мне это все равно ничего не напомнило)) ну да ладно) Еще до аверии :D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Еще до аверии :D это совсем сложно для моей памяти)) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 че вы тут утроили :D:oops: LadyMerry и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOKKI 4 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 сорри за оффтоп, у всех в игру не заходит? Голод и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 :ninja:что? что? :eek: вы мне тут смотрите, я за вами слежу, а то начали мне тут :cautious::cautious: че вы тут утроили :D:oops: ты за ними тоже следи:ninja: мы же с тобой из одной Пермской банды:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Голод и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вы мне тут смотрите, я за вами слежу, а то начали мне тут :cautious::cautious: не,Маш,ты что)) я просто спросила)) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 че вы тут утроили :D:oops: все хорошо,просто Маша волновашки и ревновашки)) Голод и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ты не бойся, представляй...:sneaky: Иногда это даже приятно... :eek::eek::eek::eek::eek: че вы тут утроили :D:oops: учетверили:D Sirinox и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 сорри за оффтоп, у всех в игру не заходит? все норм, только что заходила не,Маш,ты что)) я просто спросила)) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 мне даже страшно представить о чем ты:eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 все норм, только что заходила :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Маша,вк посмотри) мой) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 [ATTACH=full]52348[/ATTACH] пописала :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ВлажныеКачели и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.