Голод 358 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я хз, Грин топ :D невер грин - оффТОП! :sneaky::cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мне кажется вы нашли друг друга:D Увы сударь, у меня девушка есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Увы сударь, у меня девушка есть ;) ну так, это ты не мне говори, а ему:D:D:D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну так, это ты не мне говори, а ему:D:D:D Мне надо отдохнуть, что-то шутковать не могу. Вечером пообщаемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мне надо отдохнуть, что-то шутковать не могу. Вечером пообщаемся ;) :sleep: Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 :sleep: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.