Chaffee 102 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а что это еще за самозванец . причем еще и обиженный . опять в дурдоме амнистия была ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 а что это еще за самозванец . причем еще и обиженный . опять в дурдоме амнистия была ? хоть вас тысячи, но вы всего лишь стадо бомжей, а я топ, я избранный, я сын божий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Вот так качаеца топ котовод сервера в стакато несте https://www.youtube.com/watch?v=Db6kEPP_Yss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А 55 бомжом носиться по лоу-лвл локам и лить малышей это типо скилл? Боже, дайте ему кто-нибудь уксуса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А 55 бомжом носиться по лоу-лвл локам и лить малышей это типо скилл? Боже, дайте ему кто-нибудь уксуса! показатель скилла - это пвп на лоу лвлах, я нагибал пв 40 лвала с шадоу Д пушками, а самонер перекачался на чемпах - переборщил со своим скиллом БОЖЬИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felll123 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Очередной форумный дцп ! тема закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoOpie 21 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ебать ну прям верх мастерства сливать лоу лвл !!!!! не позорься.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojyo 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 что значит тема закрыта? А где этот олигофрен набивать посты будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ебать ну прям верх мастерства сливать лоу лвл !!!!! не позорься....[ATTACH=full]52924[/ATTACH] в пвп на лоу лвлах почти нет счастилвого рандома в прохождении скилов, все зависит от рук, и я это доказал, Я БОГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Очередной форумный дцп ! тема закрыта! сказал ноунейм без фотки, наверное тебя к батарее привязывали и заставляли говорить Дэ-цэ-пэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вот вы говорите мне обидные вещи, а в реале дистрофики, таких в асфальт бы закатал эт я) cамые дешманские краги эфси замечены на фрапсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felll123 6 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сказал ноунейм без фотки, наверное тебя к батарее привязывали и заставляли говорить Дэ-цэ-пэ Говно оно и в африке говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 cамые дешманские краги эфси замечены на фрапсе CCM так-то уаахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 nu takoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 http://goo.gl/YhQU8V http://goo.gl/DZimYt norm vbros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.