ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 CCM так-то уаахахах понял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вставлять рашн мк образца 2005-2007гг,твой музыкальный вкус оставляет желать лучшего,как в прочем и видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K44i 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вставлять рашн мк образца 2005-2007гг,твой музыкальный вкус оставляет желать лучшего,как в прочем и видео) Извините меня пожалуйста, но что в этом плохо ? Ну слушать старую музыку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Извините меня пожалуйста, но что в этом плохо ? Ну слушать старую музыку...А Дело не в старой музыке,хороших банд очень много,просто эти ребята к ним не относятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А Дело не в старой музыке,хороших банд очень много,просто эти ребята к ним не относятся) Они рвали душу своими песнями, а такой ноунейм как ты будет жрать балтику 3 каждую пятницу у телевизора, слушать киша и купаться в собственной блевотне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Просто +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Они рвали душу своими песнями, а такой ноунейм как ты будет жрать балтику 3 каждую пятницу у телевизора, слушать киша и купаться в собственной блевотне алкоголь вообще не употребляю как и табак,скорее всего ты описываешь сценарий своих пятничных вечеров,прибухнув с друзьями ты отправляешься на местный core концерт с местными говнарями или приезжими,так что удачи тебе) Продолжай дальше радовать нас своими видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 алкоголь вообще не употребляю как и табак,скорее всего ты описываешь сценарий своих пятничных вечеров,прибухнув с друзьями ты отправляешься на местный core концерт с местными говнарями или приезжими,так что удачи тебе) Продолжай дальше радовать нас своими видео) я хожу в зал, пока ты наяриваешь на мои мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/onlyscreams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я хожу в зал, пока ты наяриваешь на мои мувики лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/onlyscreams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Родился топом им и останусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Забаньте этого дегенерата, он тоже друг мертвого. Как раз под 12 пункт правил подходит. Пользы нет, только глупый самопиар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akcium 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 очередная малолетка не тратьте время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTheEnd 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я сын божий с небес смотрю на вас Ты картавишь как VJlink? зубы тебе уже выбивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.