kerrol 56 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 таких ноунеймов как ты забанить, то да, мир ниче не потеряет ОМГ а ты у нас кто? Известность сраная? Ты такой же ноунейм, как и я, как и большинство. НЕ ноу неймы, это сатирикон, муэрте и остальные, кто известные. А ты, склепав пару сраных угешных мувиков ТОПом не стал да и не станешь никогда т.к. клоуны топами не становятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ОМГ а ты у нас кто? Известность сраная? Ты такой же ноунейм, как и я, как и большинство. НЕ ноу неймы, это сатирикон, муэрте и остальные, кто известные. А ты, склепав пару сраных угешных мувиков ТОПом не стал да и не станешь никогда т.к. клоуны топами не становятся я тот кто заставил твоих анскильных неймов поднять свой прыщавый и зад выброситься в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Эта Мой Ученик Кортавый Хз. Слабый Игрок. Здарова Малой. показал ноунеймам как я их опустил в шадоу Д ухахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zArd 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 показал ноунеймам как я их опустил в шадоу Д ухахах как же ты силен, ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 вот вы говорите мне обидные вещи, а в реале дистрофики, таких в асфальт бы закатал эт я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 прошло столько дней, пацан 55 лвл взял, не ПА не куя нету. понял что это не его рейт и пошел отрываться на подобных ему бомжам ) это все в один день было, я на старте не играл, на серв не пускало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Парень, ну это такое... Не позорься топ игрок... Обычный дцп даун, который гоняет и льет пацанов в нг... Хз слабые всегда так делают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Парень, ну это такое... Не позорься топ игрок... Обычный дцп даун, который гоняет и льет пацанов в нг... Хз слабые всегда так делают =) Ты был опущен мной в собственной мамбле, а через сутки сфейлился на х70 как и твой обоссаный таг ухвхахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojyo 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ха... вброс на вентилятор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ты был опущен мной в собственной мамбле, а через сутки сфейлился на х70 как и твой обоссаный таг ухвхахах Во первых мы отыграли до Фейла лиги и нормально отыграли (ну хз Лига обоссаный таг, стартовали мы под OneWay тагом он с фейлился да) ну хз такое А вот вы слились в первый же день А то что ты называешь опущенный, хз зайти повыебываться(если можно это так назвать, скорее это был не связанные матные слова) и быть забаненым это называется опустил? ну ты короче красава, зайти " Эй вы ху**и вы тут сидите?" такое... Аутист парень ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Игроки Lineage об OnlyScreams: "Не связывайся с этим русским, он Бог войны. Если видишь его, то беги как можешь, делай бсое, уходи в релог." https://www.youtube.com/watch?v=jSHlQSFnbq4 мувик твой говно облеванное как и ты сам педик завали свое хлебало поплачь мамке что твой мув не оценили и вскрой вены ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 и потом такой даун как он будет говорить я нагнул х 10 но нехто не будет знать что он пкшил нубов на 20 лвлов меньше себя и тем самым как бы гнул сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Игроки Lineage об OnlyScreams: "Не связывайся с этим русским, он Бог войны. Если видишь его, то беги как можешь, делай бсое, уходи в релог." https://www.youtube.com/watch?v=jSHlQSFnbq4 Пройденная тема. Уже всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Во первых мы отыграли до Фейла лиги и нормально отыграли (ну хз Лига обоссаный таг, стартовали мы под OneWay тагом он с фейлился да) ну хз такое А вот вы слились в первый же день А то что ты называешь опущенный, хз зайти повыебываться(если можно это так назвать, скорее это был не связанные матные слова) и быть забаненым это называется опустил? ну ты короче красава, зайти " Эй вы ху**и вы тут сидите?" такое... Аутист парень ясно... Ты стал заикаться и молчать, клацая мышкой забанить меня своей дрожащей клешней, а затем на моем стриме ты был слит мной в ПК в дв с двух плюх тем самым был уже дважды мной обоссан ухвхахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 мувик твой говно облеванное как и ты сам педик завали свое хлебало поплачь мамке что твой мув не оценили и вскрой вены В реале ты бы заикался с опущенной головой с такими словами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.