Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 В реале ты бы заикался с опущенной головой с такими словами в каком реале о чем ты, ты на улицу не выходишь весь день за компом даже срешь рядом с ним и жрешь тоже там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 20 секунд посмотрел, что могу сказать 55 лвлом лить 35-40 лвла, это ТОП, предлогаю ему выдать статус хЫроя одним словом ты уОбок вместо первой"О" поставь "ё" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 в каком реале о чем ты, ты на улицу не выходишь весь день за компом даже срешь рядом с ним и жрешь тоже там ты бы копал мне грядки своим ртом за бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 20 секунд посмотрел, что могу сказать 55 лвлом лить 35-40 лвла, это ТОП, предлогаю ему выдать статус хЫроя одним словом ты уОбок вместо первой"О" поставь "ё" я могу выбить тебе зубы шайбой так, что при улыбке они будут напоминать шахматную доску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 так, товарищи, я разделяю ваши чувства, но на личности не переходим и не материмся. Это вам ни разу не кабак lTheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 так, товарищи, я разделяю ваши чувства, но на личности не переходим и не материмся. Это вам ни разу не кабак Никакого уважения к топам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я могу выбить тебе зубы шайбой так, что при улыбке они будут напоминать шахматную доску Я бы тебя послал....,да вижу что ты от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я бы тебя послал....,да вижу что ты от туда Я сын божий с небес смотрю на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ты бы копал мне грядки своим ртом за бесплатно на других свою работу не сваливай чмо, иди навоза зачерпни своим чванливым хавлом, мразь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я сын божий с небес смотрю на вас С не бес? это то что называется АД я могу выбить тебе зубы шайбой так, что при улыбке они будут напоминать шахматную доску до ТОП игрока тебе далеко,а до Валерия Хорламова на много дальше удачи тУп игруля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojyo 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я могу выбить тебе зубы шайбой так, что при улыбке они будут напоминать шахматную доску типичная рашка... топ хочет на курорты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 типичная рашка... топ хочет на курорты? А ну да, тебя же опустили русские, иди письмо Путину напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на других свою работу не сваливай чмо, иди навоза зачерпни своим чванливым хавлом, мразь :3 могу черпнуть асфальт твоими зубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 http://www.twitch.tv/onlyscreams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.