drpioner 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Предлогаю сюда вписывть (добавлять) всё мало известное, тоесть квесты и т.п. Мало известный но очень полезный квест с 20 уровня на адену и EXP, SP. Квест берется в деревне Орков с 20 и скорее всего по 40 лвл. Я пробовала брать и на 33. 1. В здании The King*s Hall вы найдете НПЦ по имени Livina (Seer). Берете у нее квест " Путь Судьбы". 2. Телепортируетесь в город Town of Schuttgard>orc guild. 3. Берем квест у Seer Moira "Тревожные новости" 4. Оттуда телепортируетесь в Crypts of Disgrace (третий снизу телепорт (Склепы Позора)) и оказываетесь рядом с НПЦ Karuda 5. Сдаете ему оба квеста за первый получаем 4.157.700 аден, 2.821.900 EXP, 144.350 SP за второй 223.075 аден 1.128.775 EXP 57.750 SP (указанное колличество адены, EXP и SP могут отличаться на этом поэкте) Думаю опыт и деньги с сп лишние не будут... копираиты (с) Mondy Хэппи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 уже с первого своего поста вводишь новичков в заблуждение. Zakatilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 тема норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Перенесена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spely 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 тема норм)))) думаю скрины не помешали б новичкам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drpioner 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 уже с первого своего поста вводишь новичков в заблуждение. колличеством адены и экспы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drpioner 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 тема норм)))) думаю скрины не помешали б новичкам))) К моему сожеленнию, я без компа (играть я тут начал, комп пошол по***ть), сделайте сами добрые люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spely 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 да я сам ноль в квестах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 норм тема:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тупой копипаст http://luckymoon.clan.su/forum/3-196-1 http://www.linedia.ru/wiki/Walk_of_Fate http://www.linedia.ru/wiki/Ominous_News Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, это как минимум квест который делают абсолютно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да его все знают, если не знают просто зайдут в базу знаний по квестам, там это самый выгодный квест на этих лвлах, а автор просто создал тему лиж бы понабивать посты чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drpioner 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да его все знают, если не знают просто зайдут в базу знаний по квестам, там это самый выгодный квест на этих лвлах, а автор просто создал тему лиж бы понабивать посты чё Если это мне шпилько, то смею заметить: я не играю... И тем не менее, не все такие умные и продвинутые задроты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если это мне шпилько, то смею заметить: я не играю... И тем не менее, не все такие умные и продвинутые задроты... по твоему "не задроты" не лазят по базам знаний?логика непонятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтасКилин 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я фиг знает задрот не задрот но я квесты как и фарм мобов ну вообще не перевариваю а знал бы про приведенный квест сдал ибо аден не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.