Brutka 7 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 нид БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Просто почитал вашу тему и понял что у вас фулл состав поменялся уже и тупо как форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 да и сорк не менялся, плохо смотришь... А так что делать если проебываються люди, или ноют, или ленивые скотины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 нужен биш ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Просто почитал вашу тему и понял что у вас фулл состав поменялся уже и тупо как форумный если у тебя в паке принятно не менять людей, которые не выполняют требования, то ты ничтожный... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 если у тебя в паке принятно не менять людей, которые не выполняют требования, то ты ничтожный... я хз Мб ты херовый ПЛ если от тебя за такой короткий срок ливануло такое огромное кол-во людей, подумай,мб дело в тебе,а не в людях? Спрева твоя тема заинтересовала,почитал дальше и понял,что полный шлак...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 если у тебя в паке принятно не менять людей, которые не выполняют требования, то ты ничтожный... я хз я думаю речь не обо мне,а о тебе ибы у тебя форумный пак,а по факту я ни ничтожный а топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 2 раза указал на то что пак форумный омг... таким как ты не следуют открывать разлелы на форуме о наборе в кп. Если ты набираешься в игре через макросы дело твое щенок, и то что ты считаешь себя топом это только твое мнение.... я думаю речь не обо мне,а о тебе ибы у тебя форумный пак,а по факту я ни ничтожный а топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если не знаешь по факту лучше не делай поспешных выводов. Кикались люди за опоздания, афк дольше положенного - это дисциплина, есть условия посещения прайма. Иди в пачку где качаются на окнах из за того что кому то надо с собакой погулять, маме в одноклассниках посидеть.... Там таких не кикают, а это стабильность, залог успешного ПЛства. Сам себе противоречишь братан. Спасибо за ап темки... Мб ты херовый ПЛ если от тебя за такой короткий срок ливануло такое огромное кол-во людей, подумай,мб дело в тебе,а не в людях? Спрева твоя тема заинтересовала,почитал дальше и понял,что полный шлак...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 2 раза указал на то что пак форумный омг... таким как ты не следуют открывать разлелы на форуме о наборе в кп. Если ты набираешься в игре через макросы дело твое щенок, и то что ты считаешь себя топом это только твое мнение.... Скажу всего одну фразу. Ты по форумного пака который ничего никогда не добивался,тф ноунэим,а меня знают многие пускай не все считают меня томом но меня часто упоминают в той или другой ситуации,а ты был есть и будешь ноунэймом Так,что просто давали свой грязный рот никому неизвестный уебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Скажу всего одну фразу. Ты по форумного пака который ничего никогда не добивался,тф ноунэим,а меня знают многие пускай не все считают меня томом но меня часто упоминают в той или другой ситуации,а ты был есть и будешь ноунэймом Так,что просто давали свой грязный рот никому неизвестный уебан пускай не считают тебя томом... Мой тебе совет, иди троль своих друзей по школе, мнение твое тут ни кому не интересно. Черный пиар - тоже пиар, за ап темы спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Скажу всего одну фразу. Ты по форумного пака который ничего никогда не добивался,тф ноунэим,а меня знают многие пускай не все считают меня томом но меня часто упоминают в той или другой ситуации,а ты был есть и будешь ноунэймом Так,что просто давали свой грязный рот никому неизвестный уебан Если не знаешь по факту лучше не делай поспешных выводов. Кикались люди за опоздания, афк дольше положенного - это дисциплина, есть условия посещения прайма. Иди в пачку где качаются на окнах из за того что кому то надо с собакой погулять, маме в одноклассниках посидеть.... Там таких не кикают, а это стабильность, залог успешного ПЛства. Сам себе противоречишь братан. Спасибо за ап темки... Я просто предположил,а если у тебя уже загорелось от моего маленького поста,то ты 100% никчемный КЛ ,который возомнил что то большее. Гуд лак собрать пачку,надесюь увижу тебя хотя бы на Кариках... :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 пускай не считают тебя томом... Мой тебе совет, иди троль своих друзей по школе, мнение твое тут ни кому не интересно. Черный пиар - тоже пиар, за ап темы спасибо ;) Троль?даже не пытался,друзей по школе?не сорь ток по универу могу друзей тролить,да пожалуйста,мне не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я просто предположил,а если у тебя уже загорелось от моего маленького поста,то ты 100% никчемный КЛ ,который возомнил что то большее. Гуд лак собрать пачку,надесюь увижу тебя хотя бы на Кариках... :DDDDD поживем, увидим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutka 7 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Нужен биш в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.