GR1ND 6 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вполне, уже давно ищу сервер с рейтами 1-5х. Нууууу на Averia.ws мои поиски закончились ;). Желаю всем приятной игры, масс увлечений, 1оо5оо% комфорта и веселья. А вам, обаятельная администрация, хочу выразить огромное спасибо за такой проект и желаю удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 доволен норм)) последнее хиро как раз было на рейтах х5,только хроники были фрея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Нет хотел х1 и напрягает макрос=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Отличные рейты, самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хотелось бы конечно перед летом на каком нить х30 фулл баф ХФ поиграть xDD Но так как эти х30- ++ фулл баф сервера на месяц и то не факт. То пойдет и х5.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хотел х1-х3(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 на 100% был уверен что будет х5, ожидал, готовился - доволен ! ;) Я тоже так думала) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 очередной сервер типа астериоас Хантер токо с рунами еще и выходит все х10-12 с фулл па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 х3 бы и без па( Nikky и root 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 х3 бы и без па( не,это было бы перебор СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 х3 бы и без па( хватило ток был х1 ) принцыпи я играл на х3 пока на слились и не стал х5 , очень хотелосс бы х7 , но х5 рейт отличный в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 рейтами доволен, но отсутствие автолута и чампов меня разочаровало root, Nikky и Enriel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Рейты хорошие, недовольные всегда будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Рейты хорошие, недовольные всегда будут Было, есть и будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 лоу рейты рулят!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.