Urban900 14 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Зря вы так думаете ;) непонимаю о чем вы) я играл на х10.. без па за пару часов в лоа можно было собрать 1-2 сета.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 непонимаю о чем вы) я играл на х10.. без па за пару часов в лоа можно было собрать 1-2 сета.. На вашем х10 возможно стоял другой дроп рейт,как вы считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 одного не могу понять, зачем было голосование? как обычно делают "типо для людей" в итоге админы сами на своей волне, творят что хотят... токены дают после 15 боев давайте сразу после 20? и по поводу сонгов тоже "подгорело" зачем эта клоунада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На вашем х10 возможно стоял другой дроп рейт,как вы считаете? Возможно... но все равно думаю будет довольно не легко выкалачивать шмот. Еще на многих серверах где играл. От х3 до х50, там пушку по квесту на 7 рб было получить довольно просто... вот и хочется что бы было очень сложно это сделать... а то будут все в веспере гонять.. совсем не дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 одного не могу понять, зачем было голосование? а чего не так то? выбрали средний рейт исходя из голосовалки, вон Раниве вообще х3 хотел, но не сделал же. всем не угодить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 давайте сразу после 20? правильно сделали, хочеш токенов, выиграй пару боев а не стой пушечным одноочковым мясом, как все делают вконце месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 одного не могу понять, зачем было голосование? как обычно делают "типо для людей" в итоге админы сами на своей волне, творят что хотят... давайте сразу после 20? и по поводу сонгов тоже "подгорело" зачем эта клоунада? не нравится, не держат тебя тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 с уцчетом того что будет и па и руны х5 слишком большии рейты. 70% ПА это уже рейты х8.5 + руна 50% и того получаем рейты х11 на мой взгляд х3 надо было делать с ПА и Рунами рейты былиб х6.6 Но хорошо хоть х7 или х10 не сделали. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 правильно сделали, хочеш токенов, выиграй пару боев а не стой пушечным одноочковым мясом, как все делают вконце месяца если я на сервере стартану после 20-го числа за какого-то бд, сделаю нубл но не буду в состоянии фармить олимп из-за еквипа(ну и бд не очень фармит), то мне что б получить токены даже очков не хватит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не нравится, не держат тебя тут. не нравится пост можешь его не читать клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 с уцчетом того что будет и па и руны х5 слишком большии рейты. 70% ПА это уже рейты х8.5 + руна 50% и того получаем рейты х11 на мой взгляд х3 надо было делать с ПА и Рунами рейты былиб х6.6 Но хорошо хоть х7 или х10 не сделали. насколько понял, наличие рун в игре пока не утверждено, поправь если не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 если я на сервере стартану после 20-го числа за какого-то бд, сделаю нубл но не буду в состоянии фармить олимп из-за еквипа(ну и бд не очень фармит), то мне что б получить токены даже очков не хватит.... твои траблы, на оли люди должны ходить для того чтобы там сражатся и получать за это заслуженную награду а не перебивать фарм другим своими одноочковыми твинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 с уцчетом того что будет и па и руны х5 слишком большии рейты. 70% ПА это уже рейты х8.5 + руна 50% и того получаем рейты х11 Руна не 50 а 30%, ПА+руна = 100%, т.е. рейт будет х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Руна не 50 а 30%, ПА+руна = 100%, т.е. рейт будет х10 Блин вот если не умееш читать зачем доказываеш? Руны 30/50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не нравится пост можешь его не читать клоун хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.