Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 год 2008(6 сезонов) страна США режиссер Крис Лонг, Чарльз Бисон, Джон Шоуолтер жанр триллер, драма, криминал, детектив, Кто смотрит? Поделитесь своими впечатлениями) Мой любимый сериал (после игры престолов). Считаю что каждая серия просто отличная, не смотря на то, что поимку КД слишком затянули. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Смотрел) прикольный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты посмотрел одинокий ренджер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты посмотрел одинокий ренджер ? Почти посмотрел. Мы пришли в кинотеатр и электричество вырубилось. В эту субботу будет "дубль два" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 посмотри фильм " И пришел паук" детектив ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 посмотри фильм " И пришел паук" детектив ... Смотрел еще когда мне 14 лет было, в то время показался скучным. Но год назад пересмотрев, впечатление было только :thumbsup: p.s. С Фриманом выйдет комедия "Последний мальчишник", вот таким я его еще не видел) в роли отвязного старичка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну мне больше детективы нравятся ..) комедии редко смотрю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну мне больше детективы нравятся ..) комедии редко смотрю...) Посмотри "Число 23" и "Тайное окно" Супер фильмы + супер актеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Посмотри "Число 23" и "Тайное окно" Супер фильмы + супер актеры. а жанр какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а жанр какой? Триллер, с элементами детектива. Это из линейки фильмов "Все совсем не так, как кажется" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoriarTea 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Кто смотрит? Поделитесь своими впечатлениями) Мой любимый сериал (после игры престолов). Считаю что каждая серия просто отличная, не смотря на то, что поимку КД слишком затянули. ладно, ладно, смотрю... 5 сезон как раз в озвучке ТВ3 идёт) мне вообще кажется что сценаристы сами не знают кто КД)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ладно, ладно, смотрю... 5 сезон как раз в озвучке ТВ3 идёт) мне вообще кажется что сценаристы сами не знают кто КД)) Кто не смотрел полностью 5 сезон, не жмите на спойлер ;) Мне кажется, что это Керкланд, т.к. он пожал руку Патрику прямо перед той серией, где Мартинс ему сказала "Странно, что вы не стали лучшими друзьями с КД, как только пожали друг другу руки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoriarTea 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да это не первый раз, когда зрителям "кидают кость" а потом как обычно окажется что это очередная пустышка) хотя кто знает, кто знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хороший сериал, Патрик только тормоз :-), но он мне все равно нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хороший сериал, Патрик только тормоз :-), но он мне все равно нравится. Не такой уж и тормоз, раз может узнать о человеке все, лишь посмотрев на него и поговорив с ним ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.