Nilarium 196 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всем L2 пасаны ;D Я пытался взять гайт по бишу у топ игрока евро/ру официального сервера но ничего из его " кокококок я всех нагну!11 брат за брата" не понял. Так,что представляю вашему вниманию новое видео. https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw ИИИИ ПОМНИТЕ!11111 Фёстклас снесет Вас с одного удара... <3 Reale, twilight и SvinoiYdar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и о чем тема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 неочом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 нирка, где клеши там. про попу горит и прочее..:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 kokoko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Убогое начало на 30 секунд - спасибо плагинам из гугла Убогий спид видео - не усмотреть за всем что происходит. Убогий трек лист. Убогие 15 минут убитые на просмотре убогово сериала. Убогий овер у кококо дебафает все что есть в дебафах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вижу балансы на 90% хп Вижу берс в баффе на пвп ( это вообще гениальность и скилл ) Вижу что скраппи может фирить но вижу работу фира и смеюсь (бег по кругу в радиусе 400 ) Вижу чайники в 100% хп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Убогий фейлерок который ливнул не выдержив онлайна. Вижу баттхерт!11 Ps Твой овер все эти пвп был мое окно :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Очередное пвп маг пачек, вам не надоело ЭТО кидать на форум ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мечаю увидеть мувик физ пака на этом проэкте ) Пусть и не топ пака :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 очень даже норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вижу балансы на 90% хп Вижу берс в баффе на пвп ( это вообще гениальность и скилл ) Вижу что скраппи может фирить но вижу работу фира и смеюсь (бег по кругу в радиусе 400 ) Вижу чайники в 100% хп. зайди оли пофарми овером хй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мечаю увидеть мувик физ пака на этом проэкте ) Пусть и не топ пака :-) я б выложил но мне впадлу фрапсить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Убогий фейлерок который ливнул не выдержив онлайна. Вижу баттхерт!11 Ps Твой овер все эти пвп был мое окно :thumbsup: Давай по порядку. Кто из нас фейлерок ? За всю игру до геройства ты сфейлился два раза - два раза лизал жопу для того что бы вернуться в пати. Кто из нас ныл 25\8 ? Кто из нас не мог фармить олимп? Каждая критики к твоему убогому мувику имеет место быть - нобади карди. Из пати я ушел без истерик скандалов. Не вижу смысла проводить на сервере якобы 18 часов играя из них не больше 8 - остальное афк\проебы\регруппы *сервер не стоит этого времени , было время когда был рпг х7 и там игра была одно удовольствие (пвп\мпвп\пвп\мпвп\фарм) В любой момент если я дома и я реально надо для пвп\мпвп я зайду по стукам в очко скайп. ps : Не надо выебыватся на форуме , я знаю кто ты есть в пати - ты знаешь кто ты есть в пати . pss: Мой кот срал на твою жиром заплывшую грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 рпг х7 был хуже этого сервера в разы, первые 2 месяца так точно, так что хз. даже сборка этого сервера располагает к большему фану. и замесам. сфейлился ты наверно из-за того что лето, или хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения