SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Давай по порядку. Кто из нас фейлерок ? За всю игру до геройства ты сфейлился два раза - два раза лизал жопу для того что бы вернуться в пати. Кто из нас ныл 25\8 ? Кто из нас не мог фармить олимп? Каждая критики к твоему убогому мувику имеет место быть - нобади карди. Из пати я ушел без истерик скандалов. Не вижу смысла проводить на сервере якобы 18 часов играя из них не больше 8 - остальное афк\проебы\регруппы *сервер не стоит этого времени , было время когда был рпг х7 и там игра была одно удовольствие (пвп\мпвп\пвп\мпвп\фарм) В любой момент если я дома и я реально надо для пвп\мпвп я зайду по стукам в очко скайп. ps : Не надо выебыватся на форуме , я знаю кто ты есть в пати - ты знаешь кто ты есть в пати . pss: Мой кот срал на твою жиром заплывшую грудь. strong :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ВЫ ЖЕ БЫЛИ ДРУЗЯШКИ ЗАЧЕМ СРЕТЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 рпг х7 был хуже этого сервера в разы, первые 2 месяца так точно, так что хз. даже сборка этого сервера располагает к большему фану. и замесам. сфейлился ты наверно из-за того что лето, или хз. Мы играли в разное время сервера - ты видел старт ,ушел в отрыв , тебе было скучно. Тоже самое вижу я - скучно уныло. Не вижу не фана не движения в плане бигвара и тд и тп. Сфейлился я потому что не имею ебаного запала для 18 часовой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мы играли в разное время сервера - ты видел старт ,ушел в отрыв , тебе было скучно. Тоже самое вижу я - скучно уныло. Не вижу не фана не движения в плане бигвара и тд и тп. Сфейлился я потому что не имею ебаного запала для 18 часовой игры. пвп тут есть, часа 3 в вечернее время как и на любом сервере, ну и биг вар тоже какой никакой. петухан набрал 120 рыл, а нас паков 5 дай бог, доберу еще немного, и время от времени будут нехуевые замесы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Жалко вырезал моменты где падал, а так-то бодренько. Порадовал монтаж и последовательность замесов, все сделано так хитро, что со стороны прям непобедимые перцы.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Давай по порядку. Кто из нас фейлерок ? За всю игру до геройства ты сфейлился два раза - два раза лизал жопу для того что бы вернуться в пати. Кто из нас ныл 25\8 ? Кто из нас не мог фармить олимп? Каждая критики к твоему убогому мувику имеет место быть - нобади карди. Из пати я ушел без истерик скандалов. Не вижу смысла проводить на сервере якобы 18 часов играя из них не больше 8 - остальное афк\проебы\регруппы *сервер не стоит этого времени , было время когда был рпг х7 и там игра была одно удовольствие (пвп\мпвп\пвп\мпвп\фарм) В любой момент если я дома и я реально надо для пвп\мпвп я зайду по стукам в очко скайп. ps : Не надо выебыватся на форуме , я знаю кто ты есть в пати - ты знаешь кто ты есть в пати . pss: Мой кот срал на твою жиром заплывшую грудь. Что ты несешь,человек который воп не может дать во время пвп,про осталье я молчу,окно работает не хуже тебя. Ах да я до сих пор фейлерок и жду момента когда Антон напишет "Давай Толян,пока спасибо за то,что поиграл с нами" Потому,что мать твою я совсем не хочу сидеть эти якобы 18 часов,лучше уж идти работать ,но к сожелению Антоша меня не отпускает,по этому я играю. Ps Меньше понтов,да мы знаем кто есть кто в этой пати,по этому лучше не разивай свой рот. Pss Мои внуки лучше шутят,чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Что ты несешь,человек который воп не может дать во время пвп,про осталье я молчу,окно работает не хуже тебя. Ах да я до сих пор фейлерок и жду момента когда Антон напишет "Давай Толян,пока спасибо за то,что поиграл с нами" Потому,что мать твою я совсем не хочу сидеть эти якобы 18 часов,лучше уж идти работать ,но к сожелению Антоша меня не отпускает,по этому я играю. Ps Меньше понтов,да мы знаем кто есть кто в этой пати,по этому лучше не разивай свой рот. Pss Мои внуки лучше шутят,чем ты. Я не буду кричать что я топ - 90% прайма я в браузере. Фрапсер даешь нарезку пвп где ты без вопа , а я с мп и воп не в откате ? Клас терпит каждого по одной причине - нету замен. Проведи анонимный опрос в пати на тему мудак ли нилариум - 9 из 10 скажут что ты мудак. Все что ты можешь предявить по моей игре - это проебы в ребафе во время фарма. ps : Ты такой тугой что до сих пор не понимаешь когда шучу я - смеется 80% пати , пусть даже не вт как кони. Когда шутишь ты - смеешься ты ! До прихода тебя в пати - писалось класу что ты мудак. Во время твоих фейлов подтверждалось что ты мудак. Вывод прост ты мудак , играешь по не скольким причинам: Нет замены. Не скамер. Грузишь окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Жалко вырезал моменты где падал, а так-то бодренько. Порадовал монтаж и последовательность замесов, все сделано так хитро, что со стороны прям непобедимые перцы.;) а есть те кто выстоят?) да и в смысле вырезал, ничего крутого в 9 против 45 нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а есть те кто выстоят?) да и в смысле вырезал, ничего крутого в 9 против 45 нету) Я об 1 моменте, когда ты вставил начало пвп, когда мы прилетели, начали с тобой пинаться, а следом еще пак уток, и этим составом тебя убили, но у тебя вырезано так, как будто мы прилетели в 2 пака, и упали...ну как то не комильфо. В принципе то мне пофиг, все еще в переди, фан должен быть на серваке, и он есть. Я ж не плачу, что у вас хиро, будем драться - это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я об 1 моменте, когда ты вставил начало пвп, когда мы прилетели, начали с тобой пинаться, а следом еще пак уток, и этим составом тебя убили, но у тебя вырезано так, как будто мы прилетели в 2 пака, и упали...ну как то не комильфо. В принципе то мне пофиг, все еще в переди, фан должен быть на серваке, и он есть. Я ж не плачу, что у вас хиро, будем драться - это интересно. ну да, вы все сделали для того чтобы этого фана было больше :D пойти в тупой зерган анскильных паков в 120 человек очень комильфо. :D интересно наверное играть вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
navernoe 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 лф этот патч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я не буду кричать что я топ - 90% прайма я в браузере. Фрапсер даешь нарезку пвп где ты без вопа , а я с мп и воп не в откате ? Клас терпит каждого по одной причине - нету замен. Проведи анонимный опрос в пати на тему мудак ли нилариум - 9 из 10 скажут что ты мудак. Все что ты можешь предявить по моей игре - это проебы в ребафе во время фарма. ps : Ты такой тугой что до сих пор не понимаешь когда шучу я - смеется 80% пати , пусть даже не вт как кони. Когда шутишь ты - смеешься ты ! До прихода тебя в пати - писалось класу что ты мудак. Во время твоих фейлов подтверждалось что ты мудак. Вывод прост ты мудак , играешь по не скольким причинам: Нет замены. Не скамер. Грузишь окна. полехче паринь он найдет мне замену и я с концами сольюсь,не долго потсонам осталось тепреть "мудака" Я об 1 моменте, когда ты вставил начало пвп, когда мы прилетели, начали с тобой пинаться, а следом еще пак уток, и этим составом тебя убили, но у тебя вырезано так, как будто мы прилетели в 2 пака, и упали...ну как то не комильфо. В принципе то мне пофиг, все еще в переди, фан должен быть на серваке, и он есть. Я ж не плачу, что у вас хиро, будем драться - это интересно. я ничего не вырезал бал фан 1 пак против 4 где вы замечательно доказали,что не способны убить 1 фулку. заметь,что во все это время был дан 1 бое и 1 саблим,не 1 хиро скила никто не юзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну да, вы все сделали для того чтобы этого фана было больше :D пойти в тупой зерган анскильных паков в 120 человек очень комильфо. :D интересно наверное играть вам! Я ж не умоляю твоих достоинств? К чему ты умоляешь их? Мы хороший пак, задродством правда не страдаем, онлайн 4-5 часов в день. Мы пошли в клан, который является противоборствующим вам, в котором есть свои успехи, а что нам оставалось делать? Когда у тебя в клане пак полухачей орали на Валакасе как они и чьих мам епут, и кикали нашу пачку из ВТ? Тупо банили людей на фарме, не давая возможности даже поговорить с тобой? Каких действий ты ждал, и что предпринял бы на нашем месте? Я хз...имхо, пати Бамба больные идиоты. тут даже спорить не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я ничего не вырезал бал фан 1 пак против 4 где вы замечательно доказали,что не способны убить 1 фулку. заметь,что во все это время был дан 1 бое и 1 саблим,не 1 хиро скила никто не юзал. Ты сделал мувик в такой последовательности, что замес в котором мы прилетели к вам, потом следом еще пачка уток, и где пак 1st упал, стал началом замеса, в тором мы стояли 1 против вас, после ПРа из Соа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ты сделал мувик в такой последовательности, что замес в котором мы прилетели к вам, потом следом еще пачка уток, и где пак 1st упал, стал началом замеса, в тором мы стояли 1 против вас, после ПРа из Соа. Не припомню такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения