ImPu1se 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 год: 2008(5 сезонов) страна: США режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен,Адам Бернштейн,Винс Гиллиган,... сценарий: Винс Гиллиган,Питер Гулд,Джордж Мастрас,... продюсер: Винс Гиллиган,Марк Джонсон,Мелисса Бернштейн,... оператор: Майкл Словис,Рейнальдо Вильялобос,Питер Риниерс,... композитор: Дэйв Портер художник: Марк С. Фриборн,Робб Уилсон Кинг,Бьярне Слеттелэнд,... монтаж: Келли Диксон,Скип МакДональд,Линн Уиллингэм жанр: триллер, драма, криминал, ... Описание: Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории… Знаете ли вы, что... О сериале высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ. Исполнитель роли Уолтера-младшего АрДжей Митт, как и его персонаж, живёт с церебральным параличом. Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имён и в самой заставке сериала показаны некоторые химические элементы. Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире имеет псевдоним Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg) также как и нобелевский лауреат по физике 1932 года Вернер Карл Гейзенберг (нем. Werner Karl Heisenberg). Первый сезон должен был состоять из 9 эпизодов, но по причине забастовки сценаристов было снято только 7. Брайан Крэнстон в сериале выступает не только как актёр, но и как режиссёр нескольких эпизодов. Источник: http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ От себя: Считаю этот сериал эталоном качества, каждая серия шедевр, и имеет место бытьв своей ячейке этого пазла. Рекомендую к просмотру каждому, этот сериал оставит свой отпечаток в вашей памяти. Кому надо - могу дать ссылку на онлайн просмотр, с проф. переводом переводом и HD качеством. А кто уже посмотрел - давайте обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 мне не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 veo и ImPu1se 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хз посмотрел на одном дыхании с 1й серии зацепило...да и снято намного лучше чем 80% фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сериал бомба. актеры,спецэффектыё,сюжет все все на высшем уровне. ImPu1se 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сериал бомба. актеры,спецэффекты,сюжет все все на высшем уровне. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 [ATTACH=full]7266[/ATTACH] емм а что тебе не понятно?ишак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 в каком месте ты спецэффекты там офигенные усмотрел? под накуркой смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 в каком месте ты спецэффекты там офигенные усмотрел? под накуркой смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ВООООУУУУ я такой крутой графики нигде еще не видел, вы правы уважаемая особь. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ВООООУУУУ я такой крутой графики нигде еще не видел, вы правы уважаемая особь. :D:D:D:D:D не ну взыры там)когда он пол дома таблеткой снес,как негру пол морды рознесло ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterRazDva 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 От себя: Считаю этот сериал эталоном качества, каждая серия шедевр, и имеет место бытьв своей ячейке этого пазла. Рекомендую к просмотру каждому, этот сериал оставит свой отпечаток в вашей памяти. Кому надо - могу дать ссылку на онлайн просмотр, с проф. переводом переводом и HD качеством. А кто уже посмотрел - давайте обсудим. дай ссылку хочу посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImPu1se 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 дай ссылку хочу посмотреть Ответил в пм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 как по мне офигенный сериал, сюжет отличный, игра актеров на уровне при том что они не известные особо, смотрится действительно на одном дыхании, плюс много разных плюшек в сериале... ImPu1se 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.