1ntro 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 вакантно бп вл мм ее прайм 18.00-1.00(мск) лвл не важен, важен прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clock 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 нас 3 , могли бы сесть за бп овера и мага , если интересует пм в игре C4 или лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntro 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 нас 3 , могли бы сесть за бп овера и мага , если интересует пм в игре C4 или лс на форуме братишка вот скайп пиши rikitikityki там и пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavpf4rml 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у вас маги фул , или мб сорк нид ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntro 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у вас маги фул , или мб сорк нид ? маги уже фул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 круто, как всегда, дд разобрали и ищут подсосов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntro 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 круто, как всегда, дд разобрали и ищут подсосов :3 братишка у меня все незнакомы подсосов...... странно когда в сыгранном кп грамотных сапортов называют подсосами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 круто, как всегда, дд разобрали и ищут подсосов :3 Так всегда,"Отцы-нагибаторы" ищут себе саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavpf4rml 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 круто, как всегда, дд разобрали и ищут подсосов :3 так было всегда ) а теперь думают как набрать бардов ,хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 братишка у меня все незнакомы подсосов...... странно когда в сыгранном кп грамотных сапортов называют подсосами.... я не игроков на саппортах называю подсосами, я применяю этот термин именно к данному случаю и ему подобным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.