Octavian 20 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Всем доброго времени суток, вообщем решил я собрать маг пак, просто появилось время и "жуткое") желание собрать хорошую маг пачку с хорошими и весёлыми людьми, правда прайм чутка не такой как у всех на частую) ну что делать как оно есть) Так вот опыт ПЛа есть, все дела, ищу смышленых рукастых и ответственных бойцов, желательно с высокой моралью, потомучто будет очень тяжко по началу) но я настроен серьезно и доведу дело до конца. Не бойтесь начинать с чего-то, типо форумное кп и т.д, всё будет хорошо не волнуйтесь. Состав таков 3 КАНС МАГА - есть БП-есть БП-? ОВЕР-есть СВС- собстно это Я------------------>"Esenin БД- есть ЕЕ- есть ПТ наше 16-20 по мск, лвл не имеет значение, писать в скайп "EseninOPG или сюда https://vk.com/sdfgvhkjdhgbfrb 10ыми возьму коня ? спойл - есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.