Ganesha 139 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Предлагаю сделать в Альт+Б систему как руофе, показывает где, что, кто и почем продают по всему миру л2. Многие бегут покупать вещи в торговую зону или Гиран, тем самым другие города для торговли почти не юзабельны. Мировой показ продаж же, покажет в каком городе и кто продает нужную вещь, тем самым увеличится скупка\продажа в разных городах, а так как в них стоит торговый налог будет выводится больше адены, плюс появится экономическая стабильность, т.к всегда можно будет знать среднюю цену на товар. DIREKTOR и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osnovatank 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да прикольно будет, а то летать в ТЗ каждый раз долго и лаги там норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Хз, я один не понимаю зачем это нужно? Но если будете добавлять, сделайте сразу удаленную покупку и заказ пиццы. Чтобы я не отвлекался от облизывания столба или убийства гремлинов, пока мне пацан в красной кепке тащит мне мой новый арх+10 /sarcasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да прикольно будет, а то летать в ТЗ каждый раз долго и лаги там норм. отключаешь в .cfg торговцев и никаких лагов в ТЗ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 елсли мне не изменяет память ето есть в альт бе (вкладка регион) выбираеш город и смотриш кто что продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Хз, я один не понимаю зачем это нужно? Но если будете добавлять, сделайте сразу удаленную покупку и заказ пиццы. Чтобы я не отвлекался от облизывания столба или убийства гремлинов, пока мне пацан в красной кепке тащит мне мой новый арх+10 /sarcasm За :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 на бутелклупе такая система была в альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.