SergeSmith 13 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 зачем бд красти на вит? от этого он танцевать быстрее не будет, декс куда лучше уже будет и кон+1. зачем бд декса в реалиях хфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 с додом ты только в инсты можешь сходить, на фарм тебя никто не возьмет. я про это говорю, некр и соло неплохо фармит , так + с физами заберут на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Все берут и на фарм в маг кп, я лично бегал на фарме за СОТа в реалиях х10 когда надо залив в пати не взял бы некра, пусть лучше будут 3 аое мага, чем 2 аое мага и масс глум. зачем бд декса в реалиях хфа? скорость атаки -> быстрее танцует и быстрее бегает за мейном. а вит зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 в реалиях х10 когда надо залив в пати не взял бы некра, пусть лучше будут 3 аое мага, чем 2 аое мага и масс глум. Не знаю чем тебе СОТ в магпати не нравится:) Но я лично с ММ под варком сд и свм в ЛОА Кариков лупил на х5 правда серв другой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 пп бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 4545 кариков то вроде переделывали после х5 и не выгодно бить по одному мобу, ибо они очень жирные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 1. СХ 2. НЕКР 3. Сорк делай некра+бд+овер+конь COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в реалиях х10 когда надо залив в пати не взял бы некра, пусть лучше будут 3 аое мага, чем 2 аое мага и масс глум. скорость атаки -> быстрее танцует и быстрее бегает за мейном. а вит зачем? вообще, разбор красок на бд был как для мейн перса. зачем мейн персу бд разгонять декс в реалиях хф? у тебя вообще есть опыт игры за бд на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообще, разбор красок на бд был как для мейн перса. зачем мейн персу бд разгонять декс в реалиях хф? у тебя вообще есть опыт игры за бд на хф? спрашивали вроде про твинков и краски на них.. на мейн бд тоже поставил бы декс или +5 кон, есно в маг паке, если в физ паке тату были бы другие, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 выбирай сх, к нему питомца для заливки маны, ее или се ну и коня по желанию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.