lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Все кланы на серверах с рейтами от х20 представляют собой набор соло игроков. КП на таких рейтах по сравнению с КП на лоу-курам на смех. Поэтому плюсую автору за то что нет выебонов по типу "набор онли фул кп/неполных кп" и удачи клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо всем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saska 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 up 4ell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У Kowax все зерг, кроме собственной задницы) Ребят на лиру видела. На сервере - не встречала, но на форуме КЛ со своей избранницей подняли ажиотаж) Хотя,как было указано неа лиру, на кариках и кругу его не было. Может прайм различался, хрен знает)Поэтому Удачи)Надеюсь на х50 вас встречу)Интересно посмотреть) а битва в мокрых майках будет:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Набор в клан: Маги/Хилы/Барды/Джуды/Оверы/Спойлы/Глады/Луки/Танки(ДА,ТК) а остальных не берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а остальных не берете? Неа,и то глады луки в небольшом кол-венадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Неа,и то глады луки в небольшом кол-венадо круто вам будет без дагеров и арб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 можно такой вот вопрос, какой толк вам играть на х5 если вы потом собираетесь кланом идти на х50?) вот этот весь набор зачем?) вы тут хотите поиграть месяц и перейти на х50 ,потащив с собой игроков с х5 , я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 круто вам будет без дагеров и арб=) без дагеров терпимо, но арбы точно нид, по крайней мере в физ паки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 можно такой вот вопрос, какой толк вам играть на х5 если вы потом собираетесь кланом идти на х50?) вот этот весь набор зачем?) вы тут хотите поиграть месяц и перейти на х50 ,потащив с собой игроков с х5 , я правильно понял? Нет неправильно я на х5 играю со старта до открытия х50 месяц грубо говоря мне месяц что не играть? да мне боженька руки отпи**ячит ето во 1 ,а во вторых клана на х5 у нас не было не делали его ваще на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну и правильно, зачем он вам на этом занудском х5 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет Клану Бессоница. Хватит людям врать что у вас эпик осады и тв надеюсь вы хотя-бы нам тут дадите отпор,а то на Lineage.ru играли даже не замок не взяли вабще не чего если не ошибаюсь у вас даже крепости небыло ))Мы как пришли весь сервер просилься нас сфелиться,Bams потвердит даже как мы пришли серв ожил было море фана, а вы в то время крабили мобов .Вы по началу были хорошим кланом когда академ кидали игрокам тем кто перешол на серв и брали их сразу в клан,а мы пришли забрали Гиран и на твинов кинули Руну и Глудио с фул флагами.У вас хотябы вары были ? Так что ты тут наберёш людей в клан и то на 2-3 дня потом от тебя уйдут опять в другие кланы. А теперь для всего форума Десертик http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=41461 Бессоница знаете что такое Assist ???Жалко не осталось скрина там где ТрэшТёлка и Ты в Долине Безмолвия бегали лоу игроков лили как раз слили моего твина в а сэте,надеюсь это помниш ???Что скажеш в опровдание ахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Инсомния выдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну и правильно, зачем он вам на этом занудском х5 :cry: Ой не прав совсем (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет Клану Бессоница. Хватит людям врать что у вас эпик осады и тв надеюсь вы хотя-бы нам тут дадите отпор,а то на Lineage.ru играли даже не замок не взяли вабще не чего если не ошибаюсь у вас даже крепости небыло ))Мы как пришли весь сервер просилься нас сфелиться,Bams потвердит даже как мы пришли серв ожил было море фана, а вы в то время крабили мобов .Вы по началу были хорошим кланом когда академ кидали игрокам тем кто перешол на серв и брали их сразу в клан,а мы пришли забрали Гиран и на твинов кинули Руну и Глудио с фул флагами.У вас хотябы вары были ? Так что ты тут наберёш людей в клан и то на 2-3 дня потом от тебя уйдут опять в другие кланы. А теперь для всего форума Десертик http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=41461 Бессоница знаете что такое Assist ???Жалко не осталось скрина там где ТрэшТёлка и Ты в Долине Безмолвия бегали лоу игроков лили как раз слили моего твина в а сэте,надеюсь это помниш ???Что скажеш в опровдание ахахаха))) ЭМ... вроде он писал что этого нет. А епик чисто инстанс. Читай теперь снова Набор в клан: Маги/Хилы/Барды/Джуды/Оверы/Спойлы/Глады/Луки/Танки(ДА,ТК) ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном. Почему только соло игроки? Потому что нормальных кланов, где учат скилы и где приличный средний онлаин, очень мало. Помимо кп на всех серверах есть люди, которые играют сами по себе. Хоть их возможно мало, но они все-таки есть. В нашем клане нет практически никаких требований, кроме одного. Раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академиков для клан скилов. Замки/Форты —- Права на осады будут выданы всем членам клана,регайтесь фармите. Лично я на осадах присутствовать не буду, так же как и на Территориальных войнах.P.S надо будет кастануть прибегу, не более. Фарм/Фан —--- Мой игровой онлаин - 17-20 часов в сутки, практически все время я нахожусь на фарме таких лок, как КРУГ/ЛОА(нубл камни),Карики,ДВ. Мне не очень удобно летать каждый раз в город и добирать, если кого-то не хватает, поэтому я беру народ с клана, самоню на спот. Собственно для этого и был создан наш клан. Эпики/Инсты —-- Закен,Фрея,Лаба по кд 2 раза в день. Утро 10-12 дня по мск первый пак, вечер 17-20 по мск второй пак,если не хватает берем рандомов. Почему не берете КП ? —-- Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане этого нет, повторяю права на регу есть у каждого,но ни кто не обязан приходить на осады в какой-то определенный день. Конечно если какое-то кп захочет играть в нашем клане, милости просим, пожалуйста, примем. Связь: Raid call id 4030286 http://vk.com/linsomnial Наша Группа в контакте Игровые ники 1 lInsomnia 2 Insomnia 3 lInsomnial Немного Нашего Видео Видеоролики так же вы можете посмотреть в группе клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.