altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Фан и оллимп ты не путай. На х5 фана на спотах хватает ну для меня оли главный фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Жееесть:D Повторюсь в сотый раз - мы играли на лиру мб неделю, добились большего чем всякие нубо-пвп-крабы и тупа ушли, ибо х5 получше не? а фан на осадах и тв - чепуха, лучше уж на спотах, где все просто дилают сасай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 linsomnia- скажу тебе прямо ты не кто и звать тебя не как меня тоже мало кто знает но клан знают многие .А тебе на последок хочу сказать одно,короче врёшь ты ребятам по поводу клана как сивко-бурко .Я вообще перехожу на сервы что бы играть с хорошими кланами и вечно фанится фанитсья и фанитсья.Меня Bams позвала сюда так что я тебя жду на открытии.По поводу видео и ссылочек я кинул видимо слово Аssist тебе не знакомы . Давай ты умри уже и слейся чтоб тя видно не было шерсть и он мне говорит что я не кто гл паря,а на сервере да увидимся обязательно у тя скоко онлаин в сутки 3 ?4? часа тогда мб и непересекемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ахахаха слыш скажи что когда вы играли неделю всего добились ?? Вот тут дружище ты и ваш клан врёте врёте и пипец как FinalHope клан который держал весь сервер тогда форум весь кричал будит ли клан который даст им опазицию уже кланы думали объединяться против FinalHope и через 2 недели пришли мы и отобрали у них 2 замок Гиран который был в дальнейшем наш и 1месяц мы сами на себя регали своих же твинов потомучто боялись на нас регатсья .А потом мы серва выгнали FinalHope и как их не сталось BloodStar заявили что они топ клан и они получили от нас так что не втирай что вы за 1 неделю добились высот.Скажу прямо игроки может когда был набор у вас ровные но клан вата у вас с большой буквы Вата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это ваще умора чел ты на ДИАГНОЗЕ чтоли ? диагноз отрабатываешь чита й внимательнее питушка осады замки флаги тв и форты мне безразличны мне нужны люди на фарм понимаешь ты ето или нет чиллдон ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ид1 бухай лучше л2 в карзину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну так а нах что вы тогда за клан только инсты зачем тогда существовать как клану Людям осады фан подовай а ты наберёшь людей зафармить эпик себя одениш будешь хвастаться и убежишь серва. Я тебя вабще не пойму и научись с людьми разговаривать нормально ты либо ребёнок либо дегенерат . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а сколько людей в костяке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 25-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 слабые ребята, но ап.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 АНААННААНА ВАШ КЛ БОИТССЯ СО МНОЙ В СКАЙПЕ ПОСИДЕТЬ =D СЛИВАЕТСЯ СЛИВАЕТСЯ , БОМЖЕ КЛАН , ПО -5 ДЕЛАЛ https://www.youtube.com/watch?v=vWwq7hShvHE -21 за соник? бомж анскилл, не смеши тут людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ЭТА БЫЛИ ЛИХИИ ВРЕМИНА лох старый, H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахаха) больше капса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Они Не Идут сюда!!!!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Они Не Идут сюда!!!!:( Они нам говорили что они тут топы будут)))и всех забьют тупо Галимый зерг, я даже в теме клана про них написал что бы лошков распиарить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.