linsomnia 64 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Набор в клан: Маги/Хилы/Барды/Джуды/Оверы/Спойлы/Глады/Луки/Танки(ДА,ТК) ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном. Почему только соло игроки? Потому что нормальных кланов, где учат скилы и где приличный средний онлаин, очень мало. Помимо кп на всех серверах есть люди, которые играют сами по себе. Хоть их возможно мало, но они все-таки есть. В нашем клане нет практически никаких требований, кроме одного. Раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академиков для клан скилов. Замки/Форты —- Права на осады будут выданы всем членам клана,регайтесь фармите. Лично я на осадах присутствовать не буду, так же как и на Территориальных войнах.P.S надо будет кастануть прибегу, не более. Фарм/Фан —--- Мой игровой онлаин - 17-20 часов в сутки, практически все время я нахожусь на фарме таких лок, как КРУГ/ЛОА(нубл камни),Карики,ДВ. Мне не очень удобно летать каждый раз в город и добирать, если кого-то не хватает, поэтому я беру народ с клана, самоню на спот. Собственно для этого и был создан наш клан. Эпики/Инсты —-- Закен,Фрея,Лаба по кд 2 раза в день. Утро 10-12 дня по мск первый пак, вечер 17-20 по мск второй пак,если не хватает берем рандомов. Почему не берете КП ? —-- Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане этого нет, повторяю права на регу есть у каждого,но ни кто не обязан приходить на осады в какой-то определенный день. Конечно если какое-то кп захочет играть в нашем клане, милости просим, пожалуйста, примем. Сайт Клана http://clan-insomnia.ru/index.php Связь: Raid call id 4030286 http://vk.com/linsomnial Наша Группа в контакте Игровые ники 1 lInsomnia 2 Insomnia 3 lInsomnial Немного Нашего Видео Видеоролики так же вы можете посмотреть в группе клана Лисёнок, trashtelka, lotik и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Удачки и развития вашему клану! Мне идея такого клана очень понятна и близка, возможно еще пересечемся) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DrAdeq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Удачки и развития вашему клану! Мне идея такого клана очень понятна и близка, возможно еще пересечемся) Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trashtelka 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап солнышка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пасиб) свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trashtelka 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 повеселимся снова;) iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 повеселимся снова;) само сабой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пфф некс таргет рулит че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап, но видел клан в действии, не чего кроме непонятного зерга и секундного падения я не видел( нечего лично и не в обиду сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 зерг?оО кульно=) ап пацакам тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а че прикольно:D мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Насколько я понял клан только на развитие стоит ? правильно ! так как видно на видио Что не полная Кп стоит + в пати солянка )) не айс гудд конечно. лучше конечно своё пати + ЦЦ человек 5.- 6. и фармить все что движется ))) А так вообщем +100 развивайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 попахивает твинко кланом, для залива/осад/тв/креп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У Kowax все зерг, кроме собственной задницы) Ребят на лиру видела. На сервере - не встречала, но на форуме КЛ со своей избранницей подняли ажиотаж) Хотя,как было указано неа лиру, на кариках и кругу его не было. Может прайм различался, хрен знает)Поэтому Удачи)Надеюсь на х50 вас встречу)Интересно посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.