linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1.Игровой ник----На старте скажу 2.Реальное имя-----Дима 3.Возраст-------18 лет 4.Мои координаты (скайп/вк и т.д.)-------Пиши в ЛС на форуме , скажу все координаты!:-) 5.Говорилка----- РК есть, микро тоже есть (говорю в Рк редко ,в основном слушаю)!:sneaky: Буду играть за такие профы (Биш)ето одна с моих основных проф), (сх,некр)! Перед стартом скажу точно за кого буду играть!:cool: Если будет большой онлайн сяду за биша если нет то сяду за некра. Я адекватен , прайм от 5 до 15 часов в день , играю в Ла2 2-3 года !Знания хроник ХФ присуствует! На осадах присуствую , на замесы хожу, сокланам помогаю(аденой, шмотками , качом) в том случае если вижу что игрок дествительно не забет на игру через 2 дня!:-) Всем удачного старта , и хорошого лета !:-) Не флудите пожалуста !:sneaky: Хочу вступить в клан прям на старте....:thumbsup: красавчик конешно но заявки сюда) http://clan-insomnia.ru/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Шуневич 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хочу вступить... Куда писать заявку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trashtelka 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 все вопросы тут http://clan-insomnia.ru/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А вот мне это подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAisaka 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 меня забереш с пару френдами)) мб соображу чо из соло игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ужая 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Прям-таки заинтересовалась, ап ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakain4ik 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 некр весп нубл рар сет,фрея буст норм короче.в клан возьмёшь?вапрос такой форт есть у вас и клан скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.