magdenka 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахаха) больше капса) принцесссссссссссссссс ку ку епта!!!!!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап ровному пацанчику, qq от жадного гнома хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster Woo 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гномаАЛИГАТОРША 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Добрый день. Полистав форум было желание вступить к Вам. Даже после прочитанного негатива. Пока не узнаю людей то не создаю мнение. Но вопрос ЗАЧЕМ ограничивать людей в профах набирая в СОЛЛО клан ... объясните мне ?? Мы с френдом в 2-м например не подписываемся ни под одну. Вы сами таким образом сокращаете количество своих рядов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMestniy 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 был бы рад поиграть с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Прикольная идея)Ни разу не видел такого:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ахаха) больше капса) О Боже,и редпринцесс тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Дрочеры ЛОА пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гномаАЛИГАТОРША 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хмм у Вас клан Бессоница с ошибкой или БессонНица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильюша 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 С руссски дружишь 5 садись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Добрый день. Полистав форум было желание вступить к Вам. Даже после прочитанного негатива. Пока не узнаю людей то не создаю мнение. Но вопрос ЗАЧЕМ ограничивать людей в профах набирая в СОЛЛО клан ... объясните мне ?? Мы с френдом в 2-м например не подписываемся ни под одну. Вы сами таким образом сокращаете количество своих рядов. я фармлю токо с теми профами что указаны в описании с другими дел не имею если хотите возму но толку токо лан скилы что и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Они нам говорили что они тут топы будут)))и всех забьют тупо Галимый зерг, я даже в теме клана про них написал что бы лошков распиарить)) ты че тип когда я те говорил что мы всех убьем спокойный клан без варов без осад чисто для соло поцов я некогда не кричал что мы топ клан ненадо придумывать ахинею несешь какуюто я в бане был ответить немог прочитал прозрел просто гон галимый иди вон кал трамбуй к бабке на огород Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 всех желающих на старте ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1.Игровой ник----На старте скажу 2.Реальное имя-----Дима 3.Возраст-------18 лет 4.Мои координаты (скайп/вк и т.д.)-------Пиши в ЛС на форуме , скажу все координаты!:-) 5.Говорилка----- РК есть, микро тоже есть (говорю в Рк редко ,в основном слушаю)!:sneaky: Буду играть за такие профы (Биш)ето одна с моих основных проф), (сх,некр)! Перед стартом скажу точно за кого буду играть!:cool: Если будет большой онлайн сяду за биша если нет то сяду за некра. Я адекватен , прайм от 5 до 15 часов в день , играю в Ла2 2-3 года !Знания хроник ХФ присуствует! На осадах присуствую , на замесы хожу, сокланам помогаю(аденой, шмотками , качом) в том случае если вижу что игрок дествительно не забет на игру через 2 дня!:-) Всем удачного старта , и хорошого лета !:-) Не флудите пожалуста !:sneaky: Хочу вступить в клан прям на старте....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.