КуражБамбей 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Строгий, но справедливый Император крумы КуражБабмей продолжает чистить круму от больных и убогих. Стампеды из послдених сил брыкаються но у них ничего не получаеться. Дохнут как мухи. Приговор стампедам - Унижены! BruteForce, AleksFrimen, Indolly и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня один умер по свей глупости-погнался за моим твинком и спустился вниз, где был встречен разъярнной толпой в лице моей основы и какого-то танка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да этот танк на скрине похлеще стампедов агросоциал еще тот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Даешь холивар ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да этот танк на последнем скрине нытик еще тот... 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kepchuk 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Шелдон если бы я знал что это ты с самого начала я б на тебя не выебывался,а хвалил.Если бы меня Vodochnik кикнул из за глупости с клана (он уже собирается кикать) я бы так же поступил начал бы позорить,т.к он не ценит игроков тех кто за него горой и всегда помогут,он думает что мы лишь рабы) Я конечно против Vodochnika ничего не имею,ну он действует не обдумав свое решение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Опасные парни в круме? 0_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Твинком видел этих нубов,пол часа орали,что они их победили,так еще и на форум вынесли. Приходите в хс что ли.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ПОТОМ Б СОЕ ахахха, император? который 1х1 ложится? Строгий, но справедливый Император крумы КуражБабмей продолжает чистить круму от больных и убогих. Стампеды из послдених сил брыкаються но у них ничего не получаеться. Дохнут как мухи. Приговор стампедам - Унижены! АХАХА, ПОСЛЕДНИЙ СКРИН, ВЫКЛАДЫВАЕТ ГДЕ 85лвл ПАЛАДИНОМ УБИЛ ТАНКА 55 АХАХАХАХА крут. Теперь МОЯ ВЕРСИЯ СКРИНОВ. УНИЖЕН ДНИЩЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 [ATTACH=full]6088[/ATTACH] Продолжение 4 скрина, где он типа пкнул, но потом б сое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Своим нубо паладином здохнуть ссыт и чисто каждый раз юзает Б СОЕ, его спаун как соску надирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Строгий, но справедливый Император крумы КуражБабмей продолжает чистить круму от больных и убогих. Стампеды из послдених сил брыкаються но у них ничего не получаеться. Дохнут как мухи. Приговор стампедам - Унижены! красавчик!) бесят эти бомжи, именуемые себя ПК КЛАНЫ!111, которые хай лвлами убивают нубов =\ ОМГ СКИЛ КуражБамбей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 красавчик!) бесят эти бомжи, именуемые себя ПК КЛАНЫ!111, которые хай лвлами убивают нубов =\ ОМГ СКИЛ слыш раб, смотри мои скрины, он полное днище, ничего сделать не может. Крысит только магов по одному а когда видит физа сразу юзает б сое. на 7 скрине вообще он убил из 2 состава свса 44лвла твинка. Тебе только афкшных твинков убивать, днище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 слыш раб, смотри мои скрины, он полное днище, ничего сделать не может. Крысит только магов по одному а когда видит физа сразу юзает б сое. на 7 скрине вообще он убил из 2 состава свса 44лвла твинка. Тебе только афкшных твинков убивать, днище. Мухаха. Ну ты и унижен. Выложил все скрины за последнюю неделю(кстати раза всего убил) а я ваш клан гоняю как щенков по круме. Если я выложу все скрины что я вас сливал ты попутаеш и забьешся под плинтус. Мухаха. Стампеды унижены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Своим нубо паладином здохнуть ссыт и чисто каждый раз юзает Б СОЕ, его спаун как соску надирает. 1 на 1 я спауна сломаю как пластмассовую игрушку. Мухаха. Унижен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.