myuky 4 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Топовость Измеряеться Не В Прайме А В Умении Драться. малой я хочу посмотреть как ты в нулевой верене будешь драться с фул атт паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 малой я хочу посмотреть как ты в нулевой верене будешь драться с фул атт паком Ты Слабый Игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ты Слабый Игрок. xDDD хорошо малой. иди вытяни свою матуху из колодца;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 xDDD хорошо малой. иди вытяни свою матуху из колодца;) Дцп в Мск нету колодцев сельчук украинский ахаха. Рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Дцп в Мск нету колодцев сельчук украинский ахаха. Рандом. рандом твой отец, а ты как он тупой даун)) ты не вывозишь базара с топ играком 5-ть часов онлайна и говорит что топ ты 0. редактируй - не редактируй ниху* не изменится. ты мозг свой достал сел и высрал лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 рандом твой отец, а ты как он тупой даун)) ты не вывозишь базара с топ играком 5-ть часов онлайна и говорит что топ ты 0. Ты Дцп Которого Я Использую Как Раба Что Бы Апал Тему Ахаха. Голос Шавка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.