PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Маги 84-85, все нублесы, дд с веспер палками. Таг монолиты, замок руна (флаг на каст). Войс вентрило. Есть хорошее мили ЦЦ. Прайм 20-01 по мск, + много игры вне пт. Нужны норм люди без нытья и эмомодов, не однодневные фейлерки, настроенные на стабильную игру. От вас норм онлайн, знание своей профы, понимание всех принципов игры в кп, готовность качать твинов, возможность грузить 8 окон, постоянная поддержка па. Помимо этого требуется адекватность, умение уважать окружающих. Гопота лесом. Скайп PosleBoga (Москва, с аватаркой как на форуме), пишите сразу по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShakeAss 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Прошу прощения, а с 20:00-01:00 пт ( плюс много игры вне пт), это лайферский прайм? ( на правах апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapsi 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТульскийГазовщик 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Свс,ты где??? АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 да, лайферский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Если у меня будет будет баюм + мамба, то я согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShakeAss 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 да, лайферский Наверное, у нас разные понятия лайфа:) Удачи в наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapsi 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Если у меня будет будет баюм + мамба, то я согласен отсекайся у тебя таокго не когда не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 отсекайся у тебя таокго не когда не будет У меня такой было, это ты такое увидишь только на своей яве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapsi 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У меня такой было, это ты такое увидишь только на своей яве красава , иди маме с папой скажи у меня валакас на шее может тебе чупачупс купят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 красава , иди маме с папой скажи у меня валакас на шее может тебе чупачупс купят говорить о реале на форуме л2 - это зашквар еще тот ясно, заходить в л2 и не стримиться к топу - это зашквар номер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я бы мб побегал чисто за старые времена, но как минимум думаю кл меня не устроит, а так гл тебе) з.ы. а вообще л2 уже давно изжила себя, хз как вас от нее еще блевать не тянет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А во что играть? Вроде еще ни одной ммо с адекватной пвп системой, по мимо л2, не сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.