DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Кем стоит начать играть?И почему? BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тем кем не хочешь играть, тем и начинай, сломай стереотипы/систему. Гнут оба перса... кем будеш гнуть ты ( и будешь ли вообще) решать тебе. VemZeR, BeileR, Zmey и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Странный вопрос. Это все равно что спросить, что лучше: покушать пельмешек или выгулять кошку? Каждый выбирает свой класс. Я бы выбрал глада, просто потому, что мне он ближе. Кто-то выбирает тх по той же причине. У обоих масса плюсов и минусов. Как и у других чаров, собственно. Смотри гайды, читай инфу, вникай. Выбираешь то, что больше понравилось, если ошибаешься - делаешь реролл и все. Пока не поиграешь и тем, и другим - никто тебе не поможет советом, ибо каждый играет тем, кем нравится. вон сколько кошководов бегает - а по мне такая муть, однажды попробовал, с тех пор никогда не играю сумонами, не мое и все. VemZeR и BeileR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ты же хотел ссом сорком или тх?)Я за тх :D VemZeR и BeileR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я и спрашиваю кто вам больше импанирует,мне оба одинаково нравятся,насчет сорка и сс для них надо овера качать...а у меня уже варк вкачан.. BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 зачем для мма и сорка качать овера?ты упорот?кура лучше +ее, овер саппорт это беда вообще BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а по теме, оба чара хорошие, кем лучше умеешь играть, тем и играй VemZeR и BeileR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мне кажется тх, играя за глада на офе тяжело было найти пати 76+, тх понужнее + на фарме нужнее VemZeR и BeileR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 глады - боги тх - крИса тх для кп даггер нужнее, если соло то фул баф нужен... глады я ваще хз зачем они нужны BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на мой взгляд тх. в правильных руках с хорошим бустом, и нет такого класса от которого можно упасть... будут трудности с такими классами как овер/да/пал. все остальное можно откайтить или же не давать щанса зафирить ;) по возможности пробивать тощую рожу абилками.и с тем же гладом не будет проблем. BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ХЗ у гладов есть фишка. Дефолт крита х2...зависит от патаки Скилы бьют сквозь щит. Массовик...селфы по каждому типу монстров дает не большой + при каче. Достаточно закена фринты для более менее уверенного пвп У тх дефолт крита х2 х3 х4 Чар не для осад( имхо мое мнение... ножом на осаде это просто ад) Юзабелен на рб Так же можно фармить сундуки... лишние трансы = лишние бабки Требует минимум ак зак фринта для уверенного пвп. Оба хороши. Решать тебе BeileR и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeileR 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Бла бла бла рулит же Aggressive и VemZeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы выбрал глада, но на этой яве нет же бага с откатом в макросе, поэтому не думаю, что получится массухами спамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 некр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кем стоит начать играть?И почему? откуда берутся такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.