gorkakob 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 играй за тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 откуда берутся такие... Ты верно ошибся темой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тот и тот не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хочу играть только гладом !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кем стоит начать играть?И почему? Вкачай оба класса и оставь того за кого понравилось больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрррааа 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вчера пошёл в 69 каму гладом. В пати был кот и тх, кот говорит, глад не дд и дпс мой будит в 2 раза меньше ихнего, я спорить не стал). По первому рб у тыха прошёл летал на 90к, впервые кстати такое вижу, а вот по второму рб я по дпс обогнал обоих. Кот потом в шаут извинился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кем стоит начать играть?И почему? У меня был похожий выбор. Я остановился на галде, ибо люблю пофапать на криты с тсс по робам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 глады - боги тх - крИса тх для кп даггер нужнее, если соло то фул баф нужен... глады я ваще хз зачем они нужны нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Оба класса без спору шикарны,остановлю свой выбор на гладе,так как тх играл,ну если что можно всегда сделать релол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaMeZ 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Шо глад шо тх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Оба класса без спору шикарны,остановлю свой выбор на гладе,так как тх играл,ну если что можно всегда сделать релол) не релол, а рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 У меня был похожий выбор. Я остановился на галде, ибо люблю пофапать на криты с тсс по робам. На криты с бека тоже можно пофапать ))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 особенно збс считать ДПС в игре, где нельзя его посчитать аддонами типа рекаунта и прочими. Или у вас ДПС идет какой-то сферический?) типо на ком висит босс или же кол-во опыта/час или кол-во мобов/час, или скорость выноса комнаты? =)) ой вы меня радуете. зы, Глад затратнее будет. Кем нравится, тем и играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.