DarkDoEscuro 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Привет ищю друга/подругу с кем поиграть на этом сервере Мне 20 лет ,прайм 21-24 и днем сижу{но отхожу часто} Персонажа нет ,думаю вкачать вместе Донатить не буду не приемлю вкладывания в игру реальных денег Писать в vk/darkdoescuro или скайп shadow199444 ILoveToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Привет ищю друга/подругу с кем поиграть на этом сервере Мне 20 лет ,прайм 21-24 и днем сижу{но отхожу часто} Персонажа нет ,думаю вкачать вместе Донатить не буду не приемлю вкладывания в игру реальных денег Писать в vk/darkdoescuro или скайп shadow199444 Удачи в поиске .:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.