inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 кислинкой во рту не отдает? хз не , а должно? настроение хорошее прост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zArd 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 хз не , а должно? настроение хорошее прост ) конечно должно если так лимонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 конечно должно если так лимонить хз у меня всё ок , или ты ревнуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 умничка :) так то лучше , теперь можно и работать с отдохнувшей головой :thumbsup:;):rolleyes: скоро на треньку пойду)) хз у меня всё ок , или ты ревнуешь ? :D вряд ли, он меня не знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 скоро на треньку пойду)) :D вряд ли, он меня не знает)) да всеровно , я бы ревновал такую красавицу .даже еслиб не знал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 да всеровно , я бы ревновал такую красавицу .даже еслиб не знал ) :D можешь начинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :D можешь начинать) с первого момента начал ) теперь , ты навсегда в моем сердце :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 с первого момента начал ) теперь , ты навсегда в моем сердце :oops: ой,ну ты уж не перегибай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ой,ну ты уж не перегибай :D ээээх , отшила :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ээээх , отшила :( :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :D:p я это запомню тебе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я это запомню тебе :cautious: :eek: мне бояться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 :eek: мне бояться?) неее, я не смогу обидеть ту , в которую влюблён :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 :eek: мне бояться?) помоги мне кп найти :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 неее, я не смогу обидеть ту , в которую влюблён :3 Ну мало ли, крышу сорвет :confused: помоги мне кп найти :DD Я и так помогаю, темку апаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.