Deniska7329 6 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я у напаса играю. Такие речи меня давно не трогают, лол. напас сила, напас фореве:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Смотрел на днях стрим некоего linsomnia, и был в шоке от циничного поливания грязью людей, честно у меня даже язык не повернется такое произнести, ну ладно я закрыл сразу стрим и забыл. Сегодня качаюсь в мосе и вдруг начинается вся грязь в чат, ну не знаю я бы за такие слова честно оторвал бы яйца и заставил сьесть чтоб не рождались больше такой мрази. Я конечно понимаю там разные шутки даже грубые, но не знаю может я стар уже для л2 но это явный перебор. А нужен ли на Аверии такой моральный урод? ты я вижу новенький, привыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не обижай её. она под моим протектомты думаешь, что я в силах, и к тому же ещё и хочу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ты думаешь, что я в силах, и к тому же ещё и хочу?) стареешь Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 стареешь Ага, остаётся только молчаливо согласится, 24 уже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 попросили помоч короче ну я согласился на рб у рб остается 5% меня перестают хилить, пати с самого начала нашедшему, рб меня убивает, они рб добивают, подымают дроп , ресают меня и кикают xD а я надеялся виталити поднять для ласт саба)) :D ну хоть клан бомжей каких-то со значком френзи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Короче когда идешь на новый сервер , создаешь персонажа , СРАЗУ после того как создал , делаешь /block Insomnia . Жизнь хороша , всем добра :) $$Lelick$$ и LilVamp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Хорошев 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вы себя послушайте "НИЧИВО СВИТОВА" "МАТЬ ЕТА ЦВИТНОЕ КАК ТАК МОЖНА", это игра, развлечение. Я всегда с таким проигрываю и остаюсь доволен, мне тут сказали недавно что: "из за таких как ты бида на Украине" умирал от смеха пол часа. Проще будьте а то как мудаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 да этот дцпешник еще и пак зайфейлил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Смотрел на днях стрим некоего linsomnia, и был в шоке от циничного поливания грязью людей, честно у меня даже язык не повернется такое произнести, ну ладно я закрыл сразу стрим и забыл. Сегодня качаюсь в мосе и вдруг начинается вся грязь в чат, ну не знаю я бы за такие слова честно оторвал бы яйца и заставил сьесть чтоб не рождались больше такой мрази. Я конечно понимаю там разные шутки даже грубые, но не знаю может я стар уже для л2 но это явный перебор. А нужен ли на Аверии такой моральный урод? чтож ты, титаник, так по незнанке на игорька налетел, как на айсберг. мораль минуснул себе, старым для ладвы себя почувствовал, еще и на форум пришел... :D по поводу банов или прочих рекомендаций ТСа - Аверия не модерирует игровой чат не связанный с нарушениями правил. хуе$0$ить ваших матух, вас и ваших домашних животных не запрещается :thumbsup: главное админа не вспоминать и рмт не предлогать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lazerboy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 позорник какой то таких нужно в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyPony 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Смотрел на днях стрим некоего linsomnia, и был в шоке от циничного поливания грязью людей, честно у меня даже язык не повернется такое произнести, ну ладно я закрыл сразу стрим и забыл. Сегодня качаюсь в мосе и вдруг начинается вся грязь в чат, ну не знаю я бы за такие слова честно оторвал бы яйца и заставил сьесть чтоб не рождались больше такой мрази. Я конечно понимаю там разные шутки даже грубые, но не знаю может я стар уже для л2 но это явный перебор. А нужен ли на Аверии такой моральный урод? Запомни, что в интернете нет такого понятия как мораль, и нечего удивляться когда ты встречаешь людей как инсомния и прочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyPony 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не нравится игрок? /block ник никаких проблем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну, это обычное гнилье, что считает такой текст в сторону других забавным и модным троллингом. Выблядки. Это гнилье ничем не отличается от того гнилья, которое воспринимает подобную жирноту всерьез и им хватает ума еще как-то на нее реагировать. Пока есть дурачки, которых легко задеть - будут дурачки, которые будут задевать. HappyPony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 пишу сразу блок всей пати мертвого и таким моральным идиотам..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.