zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 норм покачался? [ATTACH=full]52544[/ATTACH] Да, норм. ПА на 5 лет взять успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isociopat 7 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Доколе!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тс путает понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 максимум что может сделать администрация ввести модераторов в чате самой игры, но лезть в игрой процесс не будет. Очередного нытика задели, и его вывернуло изнутри. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Смотрел на днях стрим некоего linsomnia, и был в шоке от циничного поливания грязью людей, честно у меня даже язык не повернется такое произнести, ну ладно я закрыл сразу стрим и забыл. Сегодня качаюсь в мосе и вдруг начинается вся грязь в чат, ну не знаю я бы за такие слова честно оторвал бы яйца и заставил сьесть чтоб не рождались больше такой мрази. Я конечно понимаю там разные шутки даже грубые, но не знаю может я стар уже для л2 но это явный перебор. А нужен ли на Аверии такой моральный урод? Трудно пройти мимо? Забей, не трать нервные клетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 вычисляю мамоёбов по IP, кому надо, пишите :DD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Смотрел на днях стрим некоего linsomnia, и был в шоке от циничного поливания грязью людей, честно у меня даже язык не повернется такое произнести, ну ладно я закрыл сразу стрим и забыл. Сегодня качаюсь в мосе и вдруг начинается вся грязь в чат, ну не знаю я бы за такие слова честно оторвал бы яйца и заставил сьесть чтоб не рождались больше такой мрази. Я конечно понимаю там разные шутки даже грубые, но не знаю может я стар уже для л2 но это явный перебор. А нужен ли на Аверии такой моральный урод? /block не? и да, ты в интернете друг и давно пора не обращать на это внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 без запятой, что бы каждый сам выбрал для себя вариант по душе?) очепятка, полюбому запятая после первого слова, а после второго не вариант, так как по сути обвиненный не осужденный, значит и помилован не может быть :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 мда автору в какая то поросенка написала Где тут писать о чем смысл сообщения трава дороги. Мой член взаимодействовать с автор пост сегодня некогда однажды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 хз всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ути какой чувствительный, ути какая лапочка :3 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ути какой чувствительный, ути какая лапочка :3 Бесчуственная дотазадротка!Робот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Бесчуственная дотазадротка!Робот?) не обижай её. она под моим протектом Тут может быть ваша реклама. Raistlin и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Бесчуственная дотазадротка!Робот?) Я у напаса играю. Такие речи меня давно не трогают, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну, это обычное гнилье, что считает такой текст в сторону других забавным и модным троллингом. Выблядки. SteelMustang, petyatop и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.