DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ахахахахахаха... ты веришь этим балоболом которые говорят, что у меня 10 элегия? почему у тебя? у хиро глада,а ты концы у него берешь,по крайней мере в этом труда нет их взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 у нас выше 6го нет, это я те точно говорю У вас много топ стволов\эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 почему у тебя? у хиро глада,а ты концы у него берешь,по крайней мере в этом труда нет их взять) мы ни у кого ничего не берем, хватает своего шмота, а что там у кого то есть хз - слухи и домыслы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У вас много топ стволов\эпиков. ну у каждого нормального олимпийца есть эпик думаю(я свой епик вообще на спойле сделал и от клана ничего не получал), а топ пухи тут сильно не решают, хватает мид+8+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну у каждого нормального олимпийца есть эпик думаю(я свой епик вообще на спойле сделал и от клана ничего не получал), а топ пухи тут сильно не решают, хватает мид+8+++ зачем вам эпик в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 зачем вам эпик в кб глупый вопрос, ты просто не знаешь сколько гнумов хотят отжать хиру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну у каждого нормального олимпийца есть эпик думаю(я свой епик вообще на спойле сделал и от клана ничего не получал), а топ пухи тут сильно не решают, хватает мид+8+++ Фринта +3, зак +6, дино ствол +3. Топ буст сервера, ёпт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 мы ни у кого ничего не берем, хватает своего шмота, а что там у кого то есть хз - слухи и домыслы... Слухи,домыслы, проблема в том что я своими глазами видел +10 шмотки, + знаю еще что было после слияния. Так что не вижу смысла что-то скрывать,да и это ваше дело посути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Фринта +3, зак +6, дино ствол +3. Топ буст сервера, ёпт. я тебе и раньше говорил, что это твои проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 я тебе и раньше говорил, что это твои проблемы... Так конечно, я ж не сижу сутками в ЛОА и не врубаю терпо-тактику для фарма эпиков. Мне то и фармить некогда. Часто вечером захожу, и только на оли летаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Слухи,домыслы, проблема в том что я своими глазами видел +10 шмотки, + знаю еще что было после слияния. Так что не вижу смысла что-то скрывать,да и это ваше дело посути. про это я тоже слышал, но сам 10х сетов не видел и утверждать не могу. раньше тоже думал, что у многих олимпийцев 10е сеты появились т.к. некоторые одновременно жестче гораздо стали, а как выяснилось был просто баг с белефами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Так конечно, я ж не сижу сутками в ЛОА и не врубаю терпо-тактику для фарма эпиков. Мне то и фармить некогда. Часто вечером захожу, и только на оли летаю. не полетал бы на оли, а в лоа посидел и был бы епик и свои проигрыши на епик бы не списывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не полетал бы на оли, а в лоа посидел и был бы епик и свои проигрыши на епик бы не списывал. Мне то и фармить некогда + я не списываю свои лузы на эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 про это я тоже слышал, но сам 10х сетов не видел и утверждать не могу. раньше тоже думал, что у многих олимпийцев 10е сеты появились т.к. некоторые одновременно жестче гораздо стали, а как выяснилось был просто баг с белефами) а я лично видел 10 сеты и кидал скрины пиле... могу и сюда скинуть скрины если есть желание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а я лично видел 10 сеты и кидал скрины пиле... могу и сюда скинуть скрины если есть желание... кидай поглядим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.