Aresten 9 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вы каждый раз фармите эпиков, и тебе не выдали пару топ пух? Жадины. а зачем ? ) скоро весп даггер сделаю и хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 я 2 года бегаю со скулл дагером +6 и вообщей похуй... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а зачем ? ) скоро весп даггер сделаю и хватит) О боги, зачем палу веспер дагер? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 теперь я верю что есть 10е сеты, но вопрос откуда если с х50 резали, а на х55 нереально точить даже на 8 было, не то что элю на 10) У хиро глада спроси,он владеет информацией) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У меня наверное как и у раджи буст не меняется, а вы все крабите и крабите и крабите) а толку не прибавляется больше...вопрос тогда, куда деваете все?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 О боги, зачем палу веспер дагер? Оо лучше мамба, но ее нет ((( если подумаешь узнаешь зачем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 лучше мамба, но ее нет ((( если подумаешь узнаешь зачем)) канцелить можно и асом... хз зачем тебе мамба или веспер даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Палу не нужен вообще кенсел деггер. На олимпе его не профит юзать, в поле есть кенсел хиро пика. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 лучше мамба, но ее нет ((( если подумаешь узнаешь зачем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Палу не нужен вообще кенсел деггер. На олимпе его не профит юзать, в поле есть кенсел хиро пика. Пенсионер ты не ровняй то время когда играл ты и то что щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Пенсионер ты не ровняй то время когда играл ты и то что щас. я и щас играю. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У меня наверное как и у раджи буст не меняется, а вы все крабите и крабите и крабите) а толку не прибавляется больше...вопрос тогда, куда деваете все?:) Крабим? лично из моих знакомых никто не спойлит и не фармит, как и я. Я что касается пух и эпиков они идут тем, кто к в основном не имеет буста и ты их не видел потому, что на олимп они не летают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Крабим? лично из моих знакомых никто не спойлит и не фармит, как и я. Я что касается пух и эпиков они идут тем, кто к в основном не имеет буста и ты их не видел потому, что на олимп они не летают. Загномак... Дайте мне пуху, у меня буста нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У меня наверное как и у раджи буст не меняется, а вы все крабите и крабите и крабите) а толку не прибавляется больше...вопрос тогда, куда деваете все?:) пилик не пиликай, мы не сидим на 1м чаре, а создаем для фана и оли др. чаров, и буст на них средненький сеты+6 пухи+8-9 - это я к тому, чтобы ты на шмот не валил свои проигрыши на оли - поверь буст с х50 не отличается от х55 теперешнего(сеты+10 дисбаланс не спорю). тебе конечно париться не нада - у тя походу акков друзей хватает, а нам вот приходится чуть задротить, что бы помочь друзьям, которых сюда подтянули. и что за сарказм плять - все поддаются истерии х-сов и мордов что ли?) что на оли от наших фармеров никто не хапнул пистюлей? или тоже как они считаете - "понабрали фарм проф и с таким шмотом заливаетесь, вы чмыри и тд и тп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Загномак... Дайте мне пуху, у меня буста нету:D записали тебя в очередь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.