Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ты любую тему к сравниванию шмота сводишь, так и просишься, что бы тебе сказали - о гордегон как ты пряморук, был бы у тя шмот и епик тыб гнул))) ИДИ ФАРМИ И НЕ НОЙ - ЗАЕБАЛ БОМЖ!!! Зачем мне это говорить, когда я это и так знаю:D С мои то опытом игры на берсе и шмотом я выношу довольно-таки не плохо. Я же говорил, что времени на краб нету, ну. был бы у тя шмот и епик тыб гнул Ну если ты уж так заговорил, то вспомни как этого бомжа вы перелили, а не перефармили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 тебя опять ковром по башке епнули? я б заметил, а всё таки.. кто у вас ещё из палво есть трушных? планка, ариетс... ладно , ещё кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 2 минуты пал под иконой, ~1.20 под кулаком с трансформы, потом опять икона. Сразу видно зашёл человек, который знает, что говорит, а не копит фейм на канцел мамбу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Сразу видно зашёл человек, который знает, что говорит, а не копит фейм на канцел мамбу... сразимся и увидим...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сразимся и увидим...) Ты ариец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ты ариец? Он Планка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Зачем мне это говорить, когда я это и так знаю:D С мои то опытом игры на берсе и шмотом я выношу довольно-таки не плохо. Я же говорил, что времени на краб нету, ну. Ну если ты уж так заговорил, то вспомни как этого бомжа вы перелили, а не перефармили;) сынок, мы столько хиро берем, что просто времени на все профы не хватает тупо отлетать - если летать токо берсом, то поверь тя обошли бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Он Планка. ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сынок, мы столько хиро берем, что просто времени на все профы не хватает тупо отлетать - если летать токо берсом, то поверь тя обошли бы) Я видел как обошли. 23-го числа было 80+ птс, в то время когда на мне уже было 200+. Жалко у меня бои закончились, я бы дотянул те несчастные птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ясно) Арийцу вообще права на голос не дают. Ему даже заикаться не можно о том какой он факторный палад. Он в прошлом месяце за 100 птс еле вылез, хотя у пацана эля 6, и пару топ пух есть. Другое дело Планка, вроде бомбезный палад, в сравнении с Арийцем. сынок, мы столько хиро берем, что просто времени на все профы не хватает тупо отлетать - если летать токо берсом, то поверь тя обошли бы) Ну могу сказать что в этом месяце хиро точно ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Я видел как обошли. 23-го числа было 80+ птс, в то время когда на мне уже было 200+. Жалко у меня бои закончились, я бы дотянул те несчастные птс. ты вообще понял, что я тебе до этого написал а? я уже просто плачу от твоей тупости:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сынок, мы столько хиро берем, что просто времени на все профы не хватает тупо отлетать - если летать токо берсом, то поверь тя обошли бы) воу воу полехче ганвогном) ты говори правильно) "если начать ЗАЛИВАТЬ только одного берса, то тебя бы обошли") и "мы стольких хиро ЗАЛИВАЕМ, что времени нет")) а то люди ведь подумают, что у вас в клане есть фармеры) DIEzHARD, Gordegon и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Арийцу вообще права на голос не дают. Ему даже заикаться не можно о том какой он факторный палад. Он в прошлом месяце за 100 птс еле вылез, хотя у пацана эля 6, и пару топ пух есть. Другое дело Планка, вроде бомбезный палад, в сравнении с Арийцем. опять на шмотье съехал. ааааааааааа держите меня семерооооооооо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ты вообще понял, что я тебе до этого написал а? я уже просто плачу от твоей тупости:cry: Так это ты тупишь. Спроси у Кирилла сколько боев у него осталось? Вроде-бы он говорил что боев было 6, но обогнал он меня на 1 птс. Вот и посчитай, если бы у меня были 5-7 боев, и все удачные. И это с учетом моей -10 против Рырги, которого не посчитал за противника, так как за день до этого укатал его на открытой на изи(видимо другой человек сидел). А во 2-ом бою я пожалел на него все, так как думал опять изи бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 воу воу полехче ганвогном) ты говори правильно) "если начать ЗАЛИВАТЬ только одного берса, то тебя бы обошли") и "мы стольких хиро ЗАЛИВАЕМ, что времени нет")) а то люди ведь подумают, что у вас в клане есть фармеры) не пора сваливать с форума иначе совсем веру в адекватных умных людей потеряю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.