Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 опять на шмотье съехал. ааааааааааа держите меня семерооооооооо)) ты дыбил? Я свой шмот тут не приписываю, а шмот этого защекана. Если он и с бустом 100 еле набивает, то что бы он делал был бы у него гавно буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не пора сваливать с форума иначе совсем веру в адекватных умных людей потеряю:( тебя ж не держит никто, может как ты уйдёшь так и у остальных появится вера в адекватных людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Так это ты тупишь. Спроси у Кирилла сколько боев у него осталось? Вроде-бы он говорил что боев было 6, но обогнал он меня на 1 птс. Вот и посчитай, если бы у меня были 5-7 боев, и все удачные. И это с учетом моей -10 против Рырги, которого не посчитал за противника, так как за день до этого укатал его на открытой на изи(видимо другой человек сидел). А во 2-ом бою я пожалел на него все, так как думал опять изи бой. еслиб там кирилл на оли летал, то тебя бы и не вспомнили друх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 тебя ж не держит никто, может как ты уйдёшь так и у остальных появится вера в адекватных людей) а кто отпор вам олигофренам давать буит, наверное только я с вами неадекватами лицемерами и жополизами и воюю тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 еслиб там кирилл на оли летал, то тебя бы и не вспомнили друх) Вы мб договоритесь уже? Удин говорит что Кирилл на чаре, этот утверждает что на чаре совсем левый тип сидит. Я хз, смахивает на отмазу. И тут даже дело не в тмо кто сидел и кто фармил, я тебе выше все написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а кто отпор вам олигофренам давать буит) тот, кто знает значение этого слова... а тут таких не много, расслабься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вы мб договоритесь уже? Удин говорит что Кирилл на чаре, этот утверждает что на чаре совсем левый тип сидит. Я хз, смахивает на отмазу. И тут даже дело не в тмо кто сидел и кто фармил, я тебе выше все написал. больше фло слушай, он те и не таких сказок наплетет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 тот, кто знает значение этого слова... а тут таких не много, расслабься. Ахахахах, ввел в гугле слово "олегофрен" и зале в картинки, где и увидел: Чей-то ник не напоминает? [spoiler=Флаф, не в целях оскорбления.] Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 больше фло слушай, он те и не таких сказок наплетет:-) Ха, ну ясно. Тогда в прошлом месяце на моем берсе не я сидел, а мой братец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ха, ну ясно. Тогда в прошлом месяце на моем берсе не я сидел, а мой братец. да хоть бабушка твоя, пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 в каждой теме гнабят загномка и флава..жалко их как то :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 в каждой теме гнабят загномка и флава..жалко их как то :rolleyes: просто вы стадо, даже не стадо а свора щенков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 просто вы стадо, даже не стадо а свора щенков) ужс Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 просто вы стадо, даже не стадо а свора щенков) Так может дело не в нас а в вас? Почему-то меня пол сервера не гнобит и я много с кем общаюсь из разных кланов. Хз, подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 [ATTACH=full]53001[/ATTACH] я и щас играю. На х55 так бы ты не поиграл 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.