AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 просто вы стадо, даже не стадо а свора щенков) Малолетка ты и тут своей фантастикой делишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 последние новости с валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 На х55 так бы ты не поиграл 100% На х55 все время пока я играл хироу был мой пал, как свалил хиро взял герб, а дальше хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну так эти чепушили не летают, но летают Лор, Планка и подобные. Готов поспорить у них буст в раза 2 точно лучше моего и буста Раджа. Просто мало людей умеет играть, а ещё меньше людей умеют играть на олимпе, не могу же я всех заставить летать на оли, не всем это интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 последние новости с валика Neoteric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 [ATTACH=full]53020[/ATTACH] Не сняли WAR,НЕ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 [ATTACH=full]53020[/ATTACH] почти 50 тел в мамбле LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 лучше мамба, но ее нет ((( если подумаешь узнаешь зачем)) Кенсел палу? Убейся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 пилик не пиликай, мы не сидим на 1м чаре, а создаем для фана и оли др. чаров, и буст на них средненький сеты+6 пухи+8-9 - это я к тому, чтобы ты на шмот не валил свои проигрыши на оли - поверь буст с х50 не отличается от х55 теперешнего(сеты+10 дисбаланс не спорю). тебе конечно париться не нада - у тя походу акков друзей хватает, а нам вот приходится чуть задротить, что бы помочь друзьям, которых сюда подтянули. и что за сарказм плять - все поддаются истерии х-сов и мордов что ли?) что на оли от наших фармеров никто не хапнул пистюлей? или тоже как они считаете - "понабрали фарм проф и с таким шмотом заливаетесь, вы чмыри и тд и тп))) Каких акков друзей? Все профы которымикоторыми я играю все мои и я личнл их качал точил и т.д. и я скорее их сам всем даю чем беру, единственное что я взял недавно у маши это валик и второй белеф, так как мой постоянно ходит по рукам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ппц не ожидал такого))) накуя точеный пвп рар дагер на хасту танку?)))) Палу он не к чему. Бессмысленая трата славы. LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.