Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Механика х55 или х70...? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо что разъяснил, хз кто ты... Да я только пришел на проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 по теме..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Интересно кто останется играть после слияния, надеюсь сильные ребята уж точно пойдут. Тут не стоит вопрос кто останется, вопрос в том - кто вернется и кто с х70 из топов играть будет, а так на х55 не так уж тухло, я на х70 с открытия гамал и щас не узнаю его, вернулся на х55, а вообще надоело по новым сервакам аверии скакать, осяду тут до победного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я глянул олимп на х70... Там всё ооочень плохо... Кроме хиро паладина никто ничего не может... Хиро тх Кристин, которую я на х50 ещё в салат резал, хиро ав там с 39 боями и 19 поражениями, хиро пв тупой залив как и у нас. Короче на х70 только пилигримовский Котейка придёт) Драйвер который, а остальные там так себе. Mistress и Ar1ets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тут не стоит вопрос кто останется, вопрос в том - кто вернется и кто с х70 из топов играть будет, а так на х55 не так уж тухло, я на х70 с открытия гамал и щас не узнаю его, вернулся на х55, а вообще надоело по новым сервакам аверии скакать, осяду тут до победного) Ну да, тип того, не совсем правильно сформулировал я:) Я глянул олимп на х70... Там всё ооочень плохо... Кроме хиро паладина никто ничего не может... Хиро тх Кристин, которую я на х50 ещё в салат резал, хиро ав там с 39 боями и 19 поражениями, хиро пв тупой залив как и у нас. Короче на х70 только пилигримовский Котейка придёт) Драйвер который, а остальные там так себе. Надеюсь Лайкайда придет, Драйвер должен, Воксель на х10 ушел(печаль-беда), мб FQ завалиться. Насчет остальных вообще хз. Сарк вообще в танках засел, поэтому он скорее всего отпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мб кто есть с х70, скажите, кто у вас топы, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну кайда и драйвер ровные пал и кот, но мы их не боимся, наоборот ждем с нетерпением) Aresten 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну кайда и драйвер ровные пал и кот, но мы их не боимся, наоборот ждем с нетерпением) Я же и не говорю что-бы вы их боитесь. С фулл эпик сэтом и бояться Планки не буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я же и не говорю что-бы вы их боитесь. С фулл эпик сэтом и бояться Планки не буду:D странно... нам в хиро орут вечно, что эпик ничего не решит.... по этому вары и не фармят.... MiniParis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну кайда и драйвер ровные пал и кот, но мы их не боимся, наоборот ждем с нетерпением) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 +1 Ты себе эту одиничку в одно место засунь. Не боится он. Да ты Лакайде и в подметки не годишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 странно... нам в хиро орут вечно, что эпик ничего не решит.... по этому вары и не фармят.... Ты просто не понял. Иммели в виду что вы кривые и эпик вас не спасет. Вот о чем писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не буду даже коментировать аборигена. мы посмтрим. З.Ы. жаль модеры подтерли посты, а то какаето 16-ти летка мне что-то хочет доказать. Сделай аля раджин "Я печенька твою маму" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Безмозглая тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.