flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я же и не говорю что-бы вы их боитесь. С фулл эпик сэтом и бояться Планки не буду:D Поверь, 3 фул эпика не помогут берсом убить пала. На х50 было ещё реально запотеть и как нибудь выйграть пала и то очень редко, антикласс как не крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Поверь, 3 фул эпика не помогут берсом убить пала. На х50 было ещё реально запотеть и как нибудь выйграть пала и то очень редко, антикласс как не крути. видел как тамерлан убивает гербалайфа 3 раза подряд на ренегайдангеле... печеньку несёшь какую-то дикую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не буду даже коментировать аборигена. мы посмтрим. З.Ы. жаль модеры подтерли посты, а то какаето 16-ти летка мне что-то хочет доказать. Сделай аля раджин "Я еПал твою маму" Твое "мы" очень громко звучит. Ты самый ущербный палад на серве, но чет тут пытаешься доказать и показать какой ты топ. Смысл? Ой, ну напишу я, и опять удаллой и его компашка петицию накатают, как это было с Раджиком? Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ребят, модерацию с раздела х55 никто не снимал, так что давайте без агра и матов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ребят, модерацию с раздела х55 никто не снимал, так что давайте без агра и матов. Хорошо:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Поверь, 3 фул эпика не помогут берсом убить пала. На х50 было ещё реально запотеть и как нибудь выйграть пала и то очень редко, антикласс как не крути. Хз,Изи берсом паладина убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ребят, модерацию с раздела х55 никто не снимал, так что давайте без агра и матов. Суппорт,дайте ответ в тех.поддержке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Раджин,как 50Cent. Только раджа банили 9 раз,а в репера стреляли. И ничего,Вон бегает,унижает пацанов на олимпе xD Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хз,Изи берсом паладина убить. Лол, так убей зайди. Даже со средним паладином иногда геморно, но они хоть дамажат слабо, не говоря уже о паладах с топ стволами, кольцами, и элей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хз,Изи берсом паладина убить. ждем тамерлана и глянем как он "изи" укатает хотяб средненького пала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ждем тамерлана и глянем как он "изи" укатает хотяб средненького пала))) чувак... я это своими глазами видел... и общался с ним в френде... на тамерлане был ворпал сет +6 и фулл эпик и топ ствол +6 вроде. он на опен арене гербалайфа раскатывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 чувак... я это своими глазами видел... и общался с ним в френде... на тамерлане был ворпал сет +6 и фулл эпик и топ ствол +6 вроде. он на опен арене гербалайфа раскатывал А вот если ещё биотриплекс как нибудь заглянет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А вот если ещё биотриплекс как нибудь заглянет))) на х50 и лореан раскатывал палов, была др. сборка ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на х50 и лореан раскатывал палов, была др. сборка ребятки) ренегад на х55 раскатывал гербалайфа алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на х50 и лореан раскатывал палов, была др. сборка ребятки) Лорен дно заливное. SeedOfEvil убивал паладинов. И лореана топтал. Так что лоускильные "катавасы" курят в сторонке Mistress и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.