Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ждем тамерлана и глянем как он "изи" укатает хотяб средненького пала))) Он не будет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ренегад на х55 раскатывал гербалайфа алё А дегенерате тамерлан и сидел тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Лорен дно заливное. SeedOfEvil убивал паладинов. И лореана топтал. Так что лоускильные "катавасы" курят в сторонке[/quote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщето когда на х50 играл лореан он укатывал и сида и тамера и твоего любимого гербу), не балаболь, а уже на х55 играл фло, ито он сидел на 148 профах и переключаться с 1й на др на оли оч сложно, да фло на берсе не топ не спорю, но сами попробуйте погонять самоном, магами, палом, арбой, гнумом и это за каждый лимит чередуя постоянно, это те не в тапки ссать и сидеть на 1м чаре годами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщето когда на х55 играл лореан он укатывал и сида и тамера и твоего любимого гербу), не балаболь, а уже на х55 играл фло, ито он сидел на 148 профах и переключаться с 1й на др на оли оч сложно, да фло на берсе не топ не спорю, но сами попробуйте погонять самоном, магами, палом, арбой, гнумом и это за каждый лимит чередуя постоянно, это те не в тапки ссать и сидеть на 1м чаре годами))) ну поэтому я убиваю за свой класс, а он за все классы терпит... вот и результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну поэтому я убиваю за свой класс, а он за все классы терпит... вот и результат Громкие слова для такого лоускила как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Громкие слова для такого лоускила как ты. Эм... я забрал хиро у эклиптика.. без залива забрал... я в опенефармил за ав 600+ птс... я убивал всех ваших ТОП фармеров на олимпе... хоть 1 причину, по которой я лоускил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Громкие слова для такого лоускила как ты. Ну блин, кто-кто а Радж уж точно не лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ну блин, кто-кто а Радж уж точно не лс. ну если посидеть на одной авешке лет 10 думаю там трудно не научиться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну если посидеть на одной авешке лет 10 думаю там трудно не научиться:-) Эмм, ну так правильно. Ему нравится профа, он за нее играет. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Эмм, ну так правильно. Ему нравится профа, он за нее играет. В чем проблема? а я разве где то о проблемах пишу). хотя у раджика есть одна большая проблема - проблема с головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а я разве где то о проблемах пишу). хотя у раджика есть одна большая проблема - проблема с головой) Проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а я разве где то о проблемах пишу). хотя у раджика есть одна большая проблема - проблема с головой) у меня проблемы с вашими головами) я не могу донести до вас, что вы заливные дроподрочеры) которые вообще не понимают с какой целью играют в л2) Смысл игры обычного игрока л2 -> мободроч -> буст, эпик, тчока скилов -> олимп, взять хиро Смысл игры ктовасов -> мободроч -> эпикодроч -> мободроч -> кач твинов на оли -> залив фарм проф -> кричать, что топ Kamdeo и ShadowLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщето когда на х50 играл лореан он укатывал и сида и тамера и твоего любимого гербу), не балаболь, а уже на х55 играл фло, ито он сидел на 148 профах и переключаться с 1й на др на оли оч сложно, да фло на берсе не топ не спорю, но сами попробуйте погонять самоном, магами, палом, арбой, гнумом и это за каждый лимит чередуя постоянно, это те не в тапки ссать и сидеть на 1м чаре годами))) Ага и не вышел за 100 птс,когда фармил сид xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у меня проблемы с вашими головами) я не могу донести до вас, что вы заливные дроподрочеры) которые вообще не понимают с какой целью играют в л2) Смысл игры обычного игрока л2 -> мободроч -> буст, эпик, тчока скилов -> олимп, взять хиро Смысл игры ктовасов -> мободроч -> эпикодроч -> мободроч -> кач твинов на оли -> залив фарм проф -> кричать, что топ Збс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.