ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вообщето когда на х50 играл лореан он укатывал и сида и тамера и твоего любимого гербу), не балаболь, а уже на х55 играл фло, ито он сидел на 148 профах и переключаться с 1й на др на оли оч сложно, да фло на берсе не топ не спорю, но сами попробуйте погонять самоном, магами, палом, арбой, гнумом и это за каждый лимит чередуя постоянно, это те не в тапки ссать и сидеть на 1м чаре годами))) Ага. Каждый раз кб перезагружать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ага. Каждый раз кб перезагружать :( Нет своего кб ни на одной профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нет своего кб ни на одной профе и рук нет ни на одной профе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у меня проблемы с вашими головами) я не могу донести до вас, что вы заливные дроподрочеры) которые вообще не понимают с какой целью играют в л2) Смысл игры обычного игрока л2 -> мободроч -> буст, эпик, тчока скилов -> олимп, взять хиро Смысл игры ктовасов -> мободроч -> эпикодроч -> мободроч -> кач твинов на оли -> залив фарм проф -> кричать, что топ С чего ты решил, что после твоих высераво и неадеквата тебя кто то будет слушать и воспринимать всерьез. Оставь свои попытки что то донести тем, кто еще не верит в то, что ты безмозглое животное и мамоеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 и рук нет ни на одной профе( Спасибо что сказал, ведь твое мнение так важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо что сказал, ведь твое мнение так важно. Я животное и мамоёб, но зато с мозгами и руками) А ты безрукий и безмозглый) туц туц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я животное и мамоёб, но зато с мозгами и руками) А ты безрукий и безмозглый) туц туц туц туц бум бум великовозрастный олигофрен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 туц туц бум бум великовозрастный олигофрен))) все кто со мной общались хотяб в войсе знают, что я тут угараю) и не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 все кто со мной общались хотяб в войсе знают, что я тут угараю) и не более) это угар?) не смеши меня, какое же ты тупое создание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Это больше похоже на проявление твоей деменции. Судя по твоему поведению, я сказал бы, что ты тут всем что пытаешься доказать. все кто со мной общались хотяб в войсе знают, что я тут угараю) и не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Твое "мы" очень громко звучит. Ты самый ущербный палад на серве, но чет тут пытаешься доказать и показать какой ты топ. Смысл? самый кривой,ну да.... куда мне к топам? батарею мне купиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хз,Изи берсом паладина убить. )))))))))))), твои шансы равны лагам и если вдруг паладин вылетит)))тоисть равны примерно нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 )))))))))))), твои шансы равны лагам и если вдруг паладин вылетит)))тоисть равны примерно нулю Самоуверенность:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Самоуверенность:) ну хз, меня кривого пала, всего раза 2 убил берс на оли за все время) и то просто из-за фризов))) и то я щитаю, что 2 раза это много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну хз, меня кривого пала, всего раза 2 убил берс на оли за все время) и то просто из-за фризов))) и то я щитаю, что 2 раза это много ЩИТАЙ дальше) Rajin, Instrellia и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.