3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Тогда извиняюсь. Инфу слышал другую:) так разбивается вера в кумира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У герба был шмот лучше моего если что, и хиро от начала и до конца был я, как я уже ушел только тогда стал герб) Вин рейт у меня лучше, в личных боях я веду, перед уходом у меня было на ~100 птс больше и меньше проведенных боев, по-моему дальше можно не продолжать) Ой ну ты такие времена вспомнил яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я смотрю скромности кому-то не занимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 так разбивается вера в кумира) Да не в кумира.Герба жесткий был,а лакайду я только в поле видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Да не в кумира.Герба жесткий был,а лакайду я только в поле видел) Ну я надеюсь будет щас конкуренция за хиро пала из 4-5 палов,это очень хорошо:oops:мои птсы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 на х70 палы да фсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну я надеюсь будет щас конкуренция за хиро пала из 4-5 палов,это очень хорошо:oops:мои птсы:D На х55 есть норм палы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 планка, алексгато, ариец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 планка, алексгато, ариец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ну яб не стал его черкать, он себя еще покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На х55 есть норм палы? По контролю чара думаю как у тебя ты вне конкуренции, а так посмотрим как планка и гато покажут себя против тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 По контролю чара думаю как у тебя ты вне конкуренции, а так посмотрим как планка и гато покажут себя против тебя. да либра расслабился на х70, да и пушечки там 12+, у нас таких нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 да либра расслабился на х70, да и пушечки там 12+, у нас таких нет... Ну все возможно, сольются вот и узнаем результат. Ну а вас есть шмот+10,а там его тоже нет можно так же сказать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну все возможно, сольются вот и узнаем результат. Ну а вас есть шмот+10,а там его тоже нет можно так же сказать:) у нас выше 6го нет, это я те точно говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну все возможно, сольются вот и узнаем результат. Ну а вас есть шмот+10,а там его тоже нет можно так же сказать:) ахахахахахаха... ты веришь этим балоболом которые говорят, что у меня 10 элегия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.