Камран 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Очень хочется знать можно ли гнуть хавком на HF?или этот класс не такой нужный и классный как раньше?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 хавк после интерлюда уг имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 не вижу связи между "гнуть" и"нужный". Нужный это бп,бд,свс, ее и тд. А что б гнуть - создавать танка и обязательно не качай его выше 55, просись в клан стамтедов и нагибай детей в кармиане:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kresio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 не вижу связи между "гнуть" и"нужный". Нужный это бп,бд,свс, ее и тд. А что б гнуть - создавать танка и обязательно не качай его выше 55, просись в клан стамтедов и нагибай детей в кармиане:eek: бомбит от этих бомжей чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 бомбит от этих бомжей чтоли? нет я их фанатка ярая, все их отчеты читаю, каждый раз - до слез прошибает:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 не вижу связи между "гнуть" и"нужный". Нужный это бп,бд,свс, ее и тд. А что б гнуть - создавать танка и обязательно не качай его выше 55, просись в клан стамтедов и нагибай детей в кармиане:eek: Поверь мне файтеры тоже нужны в пати))собрав один сапорт в пак ты мало чего добьешся без бойцов))а полезный в смысле раньше, незнаю как щас на рб брали луков и магов чаще чем остальных также и на осаду))хочу узнать луки также бьют на осадах и рб или совсем испортили этот класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Да нормальные луки, тока кп нужно, ибо соло они мясо, как двп не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Поверь мне файтеры тоже нужны в пати))собрав один сапорт в пак ты мало чего добьешся без бойцов))а полезный в смысле раньше, незнаю как щас на рб брали луков и магов чаще чем остальных также и на осаду))хочу узнать луки также бьют на осадах и рб или совсем испортили этот класс? Луки, нормально хотя имхо освной дпс от магов и миликов А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 луко кп может неплохо гнуть,но соло нагиб врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.