ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 pizdabol detected , v drugoi temke est' screen ot pt sunbirda , i chto to tam netu ne spoila ne wla v pt . ne nu esli vi tyrov farmite eshe i s wlom to eto ggwp voobshe xD такие горения :D словами малой бросаешься :C не пизди так сильно :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 o remains zaika ti jiv eshe:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 такие горения :D словами малой бросаешься :C не пизди так сильно :C где горения ? процитируй хоть одну мою фразу , где у меня хотя бы в твою сторону задымелось , но такой не будет ибо ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 o remains zaika ti jiv eshe:-) ну такое , 1.5 года инактивчика и вот регрупнулся :D ты то как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ну такое , 1.5 года инактивчика и вот регрупнулся :D ты то как ? да я не плоха , за 2 года , летом тока 2 недельки на дефо поиграли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 reimains ты зачем в 2013 скамил софта на драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 у оды снова пвп на троечку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 reimains ты зачем в 2013 скамил софта на драконов ибо нехуй быть ахуевшим ебалом бля рокс , я думал ты уже не живой , но нет , я смотрю ты все еще в деле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не понимаю зачем создавать подобные темы... всем давно извесно что она ничем не отличается от мили фарм кп... он ток мобов крабить может... хз такое гыг) что случилось со времен x7? вы терь не друзяшки? p.s. Dejavy top bp europe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.