Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет) Ребята(сокланы), я вас потеряла. Знаю что многие перешли сюда. Надеюсь что сообразительные поймут кто я ;) Если что, пишите:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 PS Удачи в поисках;) AngelOfFire, COT и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Норм фотэ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 спс) а ЯВЛЕНИЕ это типа намёка?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Может быть я ни туда написала?( Ни совсем разобралась с форумом. Возможно есть подобная тема? PS Кстати, а есть где подсказка по статистике - симпатии, баллы, лучшие ответы, репутация. Что это такое и с чем это едят?) И где эти кнопочки для ТЫК если что-то понравилось?:-) Ну а с количеством сообщений и так всё понятно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Может быть я ни туда написала?( Ни совсем разобралась с форумом. Возможно есть подобная тема? PS Кстати, а есть где подсказка по статистике - симпатии, баллы, лучшие ответы, репутация. Что это такое и с чем это едят?) И где эти кнопочки для ТЫК если что-то понравилось?:-) Ну а с количеством сообщений и так всё понятно. В своем профиле вы можете найти очень много информации Под каждым сообщением вы можете найти кнопку "Мне нравится" Репутация - отношение форумчан к вам. Изменять пока еще ее Вы не можете. Вы должны пробыть на нашем форуме 5 дней и написать 15 сообщений COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо, всё поняла:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.