Gmek 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Собственно моет и глуповат вопрос, но тем не менее. Играю практически всегда саппортами, возникает вопрос, кто на этом сервере востребованнее БД или СВС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 свс,он может танковать,а бд врятли,но и бд нужен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 прогноз, автора закидают какашками... savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Биш самый востребованый !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Биш самый востребованый !!! Ага, рукастый если только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ага, рукастый если только :D ага)) тут однорукого фиг найдешь,а рукастый вообще священное животное) savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 прогноз, автора закидают какашками... Зачем же сразу так? Просто знаю не по наслышке, что на многих серверах БД в огромном количестве, а вот нормального СВС мало. Да и к тому же, я не мультовод, я практически всегда играю только одним чаром. Отсюда и саппорт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Зачем же сразу так? Просто знаю не по наслышке, что на многих серверах БД в огромном количестве, а вот нормального СВС мало. Да и к тому же, я не мультовод, я практически всегда играю только одним чаром. Отсюда и саппорт... как ни странно, но именно бдшек добираюит последними:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raekwod 5 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не начинай за бд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалунишка 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 свс лучше дроп подбирает)+1свс)) savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 как по мне так нормальных танков мало. а по теме свс+ savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 самые востребованные это барды, особенно СВС. Но у меня есть оба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 как по мне так нормальных танков мало. а по теме свс+ Танк кстате тоже есть, и играю им нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Танк кстате тоже есть, и играю им нормально) лучше тогда им и играй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Собственно моет и глуповат вопрос, но тем не менее. Играю практически всегда саппортами, возникает вопрос, кто на этом сервере востребованнее БД или СВС? Очень тонкая тема... Если у тебя талант играть за какого то перса , играй за него, и место в пати тебе обязательно найдется. Skanavi и savet90 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.