Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 просыпаюсь в 6 40, завтраю полезной пищей, белки протеин, никакой химий, делаю пробежжу, готовлюсь к работе... барыжу органами на черном рынке, маньячу с фейковых страниц пишу товару при жизни, назначаю встречу а патом хлороформ все дела, в прошлом хирург, как правило избавление от трупов тоже моя задача, обычно мурьвьиной кислотой окисляю останки, и просто смываю в канализацию, работа не из легких, так что ужинаю к 7, делаю тяж упрж, и сажусь за компом играть в л2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ворую Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 просыпаюсь в 6 40, завтраю полезной пищей, белки протеин, никакой химий, делаю пробежжу, готовлюсь к работе... барыжу органами на черном рынке, маньячу с фейковых страниц пишу товару при жизни, назначаю встречу а патом хлороформ все дела, в прошлом хирург, как правило избавление от трупов тоже моя задача, обычно мурьвьиной кислотой окисляю останки, и просто смываю в канализацию, работа не из легких, так что ужинаю к 7, делаю тяж упрж, и сажусь за компом играть в л2.... Откуда ты узнал мой бизнес план? Я сейчас серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 лес лесник сру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Откуда ты узнал мой бизнес план? Я сейчас серьезно. могу поделиться опытом, обращайся , по частности юридических вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ЗАО "Тандер" Заведующий . Работа с персоналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ЗАО "Тандер" Заведующий . Работа с персоналом бедняжка, ежедневное желание убить человечество как с этим справляеся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 могу поделиться опытом, обращайся , по частности юридических вопросов А какие юридические вопросы могут быть? У меня покруче схема, доноров никто искать не будет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 бедняжка, ежедневное желание убить человечество как с этим справляеся?) Алкоголь :D iDandelion и Q2iz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А какие юридические вопросы могут быть? У меня покруче схема, доноров никто искать не будет. :-) доноров которых исктаь не будет попхивает тем что у них органы не айс, лучше выбирай тех кто любит делать гадости другим, у них только селезенка неочн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Инженер по сетевой безопасности , предметная область DDoS и различные методы взлома систем. В свободное время - тестирование различных систем на устойчивость к хаку. Готти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 доноров которых исктаь не будет попхивает тем что у них органы не айс, лучше выбирай тех кто любит делать гадости другим, у них только селезенка неочн Не о том контингенте людей думаешь, но не суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Уволилась )медиком работала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Уволилась )медиком работала ;) а чег оуволилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 а чег оуволилась? А ты медиком работал? Стресс, зп паршивое:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.