Zakos 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сабж. Сижу на работе, нечего делать, нет клиентов, скучно. Вот пришла в голову идея. Состоит она в том, что бы вы рассказали о том, чем вы занимаетесь. По возможности приложить фотографии. Лично я работаю админомистратором в фотостудии, фотографии выложу вечером, т.к. с телефона не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Руководитель отдела продаж органа по Сертификации продукции. (Поволжье, Урал, Западная Сибирь). BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuciusKain 9 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Специалист отдела развития в переводческой компании. P.S. Кому нужны переводы технической документации, обращайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 завтрак ->сериалы -> видео про котов -> игры -> обед -> фильм -> игры -> сериалы -> ужин -> книги -> сон. Savo, Голод и Furiya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallazgo 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 пока не работаю (уволился) BaJIepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 пока не работаю (уволился) Счастливый человек;) PS По теме: Что за сбор инфы?:D С какой целью интересуешься? :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мух на работе током жарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Чет падазрительна :cautious: AHTu6uoTuK и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Чет падазрительна :cautious: Очень:cautious: гц с почеткой!!:thumbsup: Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 гц с почеткой!!:thumbsup: Спасибо ;) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Чет падазрительна :cautious: Не парьтесь это происки АНБ))) Агент Скалли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Не парьтесь это происки АНБ))) Я? Париться? Да я ваще сижу сок пью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я? Париться? Да я ваще сижу сок пью :D А я вот дабы не заснуть на работе кофе весь день пью, вчера сел за комп вечерком думал чуток поиграть, лег в 03:15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А я вот дабы не заснуть на работе кофе весь день пью, вчера сел за комп вечерком думал чуток поиграть, лег в 03:15... Сон на первом месте, никогда не засиживаюсь перед компом, если завтра на работу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я обычно тоже. Но бывает, редко но метко надо комп после 00:00 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.