Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Милая обстановка) Мне сегодня в этой обстановке 24 часа сидеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мне сегодня в этой обстановке 24 часа сидеть)) норм так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 норм так :-) Ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мне сегодня в этой обстановке 24 часа сидеть)) Порою приходилось и по 48 часов сидеть:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Порою приходилось и по 48 часов сидеть:sleep: :eek: я все же надеюсь, что меня завтра спасут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 [ATTACH=full]52766[/ATTACH] Офис, окно которого выходит в офис, в окне которого отражен офис. :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Офис, окно которого выходит в офис, в окне которого отражен офис. :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: :D:D:D Не, в последнем окне уже улица)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 :D:D:D Не, в последнем окне уже улица)) Я про отражение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я про отражение ;) Мне просто нужно общаться с человеком из того кабинета, для этого сделали окно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ага :D фармани баюма на х10 и отдай мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 фармани баюма на х10 и отдай мне :D :confused:Что ты несешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 :eek: я все же надеюсь, что меня завтра спасут)) Воскресенье всегда в основном спокойный день),так что не расстраивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Воскресенье всегда в основном спокойный день),так что не расстраивайся) Дело не в работе, дело в погоде ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Дело не в работе, дело в погоде ( А что с погодой?У нас в Кемерово +2+4 днем,правда слякоть,но терпимо.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 :confused:Что ты несешь? :D хочу бая шо тут такого )))) а ты же играешь на х10 да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.