iHeyKroshka 9 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 soli/spise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Обстановка очень аналогична у наших девчонок на работе) И где они работают?) И что заметил, фото с веб камеры на работе?!:-) Нет, на телефон) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 И где они работают?) Операторами, по введению информации заказов из прайсов торговых представителей, корректировке и отгрузке клиентов. И всё это происходит в компании "Kolberg Group" http://www.kdc.uz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нет, на телефон) Просто очень похожи на мои фото с вебки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 @Голод У меня посерьезнее работа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 @Голод У меня посерьезнее работа)) Без сомнений. Ну раз зашёл разговор о работе операторов) С чем ваша деятельность связана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Без сомнений. Ну раз зашёл разговор о работе операторов) С чем ваша деятельность связана? С шахтой и газом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 С шахтой и газом) За 24 часа, на вашей работе яб сума сошёл... Сильно устаёте наверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 За 24 часа, на вашей работе яб сума сошёл... Сильно устаёте наверно? Да привыкаешь)иногда, конечно, голова пухнет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Да привыкаешь)иногда, конечно, голова пухнет)) Берегите себя. Хороших девушек сейчас единицы.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Берегите себя. Хороших девушек сейчас единицы.:rolleyes: [ATTACH=full]52783[/ATTACH] ПОДКАТИЛ ТАК ПОДКАТИЛ, ЕЁ ЖЕНА ТЕБЕ НОГИ СЛОМАЕТ Голод, Kitty и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ПОДКАТИЛ ТАК ПОДКАТИЛ, ЕЁ ЖЕНА ТЕБЕ НОГИ СЛОМАЕТ Вечер добрый. Подкаты в сети? Ещё и живя в разных странах?) Всего лишь комплимент, милой девушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не мой канеш а подкатывать нужно так :D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не мой канеш а подкатывать нужно так :D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не мой канеш а подкатывать нужно так :D Учтёмс:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.